同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
九方智投股票机构靠谱吗?说说我学炒股的经历!
0人浏览 2020-09-24 21:59

我是从18年夏天开始接触到九方智投的,刚开始和很多股友一样,心中的第一个疑问就是九方智投股票机构靠谱吗,能否带我实现咸鱼翻身?在经过了两年多的学习后,我发现这种担心是多余的。因为炒股的输赢,完全取决于自己的投资决策,投顾平台只是教给你分析股票、选择股票的技巧,教给你系统的理论知识,而不是替你做决策。

明白了上面这一点后,其实“九方智投股票机构靠谱吗”这个问题,就可以理解为在九方智投能否学到真正有用的知识。这里的“有用”与否可以从两个方面来衡量,一是能否利用这些知识指导投资决策,为自己带来正向收益;二是能否通过学习从而自己掌握看盘、分析指标的技巧,摆脱“韭菜”的身份。

下面来说说我在九方智投学习炒股的经历,在一定程度上,我认为这一学习过程,就是对“九方智投股票机构靠谱吗”的最好回答。我是从一个什么都不懂的小白开始学习炒股的,用现在的话说,当初的我就是一颗绿油油的刚拱出地面的“韭菜”。因为此前一些错误的操作,我当时已经在股市亏了不少,听朋友说跟着机构学炒股比自己单打独斗要好很多,我就抱着病急乱投医的心态找到了九方智投。

最开始我是在九方智投股票软件上听直播课,每个交易日都会有老师在App上开展免费的公共课,我几乎一节不落地听了下来。不断琢磨老师解盘的思路、对各种指标的看法,不断琢磨股票背后的运行规律,凡遇到不懂的地方,就在直播间直接发弹幕和老师互动,同时也积极听取其他股友的讨论建议。这一阶段可以概括为我在学炒股路上的启蒙阶段,如果以后有人问我“九方智投股票机构靠谱吗”,我会告诉他我的炒股启蒙就是在这里完成的。

经过了最初的启蒙后,就是系统学习的阶段,在这一过程中,我先后学习了九方智投推出的《经纬操盘系列》、《e投经操盘系列》、《志量交易系列》等精品课程,逐渐形成了一套自己的选股、买股套路,并开始拿出少量资金试水。实事求是地说,有了前面的这些基础支撑,这段时间我赚多赔少,收益还不错。

在长达一年多时间的实战过程中,虽然收益还算不错,但我仍然感到所学所知难以应对千变万化的股票市场,然后根据九方智投老师的建议,看了很多学习炒股的书,包括《艾古理论》、《炒股的智慧》等等。通过对这些内容的消化吸收,总算摆脱了炒股的蒙昧阶段,完成从新手到成熟投资者的进阶。

现在,我仍然坚持每天到九方智投股票软件上听老师们讲课,时刻给自己充电,以应对不断变化的股市。关于“九方智投股票机构靠谱吗”的问题,就为大家解答到这里。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负