同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
可参与蚂蚁战略配售 易方达创新未来基金25日开售
0人浏览 2020-09-24 18:44

  9月22日晚,易方达等5只创新未来18个月封闭运作混合型基金正式获得批文,其中易方达创新未来(010317)限额120亿元,即将于9月25日至10月9日通过蚂蚁基金渠道公开发售,投资者可以上支付宝搜“易方达新发”购买。公开信息显示,这些产品计划参与蚂蚁集团股票战略配售,且配置比例高,每只战略配置的基金可用最高10%的金额配置蚂蚁股票。对于个人投资者来说,可以通过这批1元起购的公募基金低门槛参与创新企业战略投资,获得创新企业稀缺投资机会,分享创新发展成果。

  易方达创新未来拟由陈皓管理。陈皓现任易方达基金副总裁、有13年从业经验,也是公司权益投资决策委员会成员之一,自2007年加入易方达以来便始终专注于成长股投资研究,形成了独特的均衡成长投资风格——整体偏重于成长股,但不对某个行业或个股给出过大的风险暴露,而是在广为覆盖、深入研究的基础上进行均衡配置,尽量保持组合的平衡、降低成长的不确定性。

  据悉,易方达创新未来(010317)所界定的"创新未来"是指坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求,主要服务于符合国家战略、突破关键核心技术、市场认可度高的企业。该基金设有18个月封闭期,封闭运作期内,其股票资产占基金资产的比例为60%-100%(其中港股通股票不超过股票资产的50%),转为开放式运作后这一上限从100%降至95%,投资于创新未来主题相关股票不低于非现金基金资产的80%。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负