同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
网银互联LinkWAN出席中国(杭州)国际电子商务博览会
0人浏览 2020-09-21 16:25

9月18日-20日,第七届中国(杭州)国际电子商务博览会、2020浙江数字贸易交易会、第十一届浙江商务服务交易博览会在杭州国际博览中心盛大开幕。本届大会由杭州市人民政府、浙江省商务厅主办,以“电商新时代”为主题,本届博览会盛况空前,共有七个展区、8场论坛,以及配套N场小型对接会、沙龙会、闭门会等精准型、高端型活动。

  杭州市政府办公厅一级巡视员何美华在开幕式上介绍,本届电博会将围绕新电商、数字贸易等时下热门话题,挖掘杭州的产业优势资源,充分展示杭州电商新发展、新突破,开展电子商务与数字贸易新发展的深度融合交流,打造一届“打造全球领先的电子商务博览会”。

在本次活动中,网银互联LinkWAN以其在跨境电商网络生态建设的丰富经验和突出技术和服务能力受邀在中国移动5G第一城,领航新基建展区进行同台展示。网银互联LinkWAN是杭州网银互联科技股份有限公司旗下专注于SD-WAN(软件定义广域网)设计、研发、及服务的业务品牌,助力数字贸易快速发展。

基于网络即服务(NaaS)的理念,网银互联LinkWAN融合软件定义网络(SDN)及广域网优化技术(WAN Optimization)推出了新一代的SD-WAN解决方案。依托于全球近200个POP节点,构建了一张端到端网络,满足跨境电商客户在快速组网、云网融合、敏捷网络、4G/5G应用、边缘计算、智能调度与管理等方面的个性化服务需求。

  新冠肺炎疫情改变了人民的生产生活方式,促进新业态、新消费崛起。今年“电商中国·浙江杭州”实现三会合一,三个展会都已经连续举办多年,已成为国内聚集电子商务和数字贸易产业发展的最具影响力的展会之一,是一次与大数据共舞的盛会,是一次与新科技相拥的盛会,是一次在新商业中创新的盛会,是一次在新格局中践行的盛会,体现了推动浙江向打造“新型贸易中心”的决心和信心。网银互联希望通过本次展会向电商企业展示SD-WAN网络技术,帮助企业降低IT成本,共同助力数字贸易快速发展。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负