同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
为本助力第三届中国民族品牌推广大会,连获殊荣
0人浏览 2020-09-21 14:24

9月20-9月22日,第三届中国民族品牌全球推广大会在“天下第一村”江苏华西村盛大召开。为本受邀参加本次大会,国务院原副总理吴桂贤、第十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿、国家农业部原常务副部长尹成杰、中央军委审计署原副审计长赵天民,国家发改委体改司原司长孔泾源,贝宁驻华大使馆公使衔参赞吕克,纳米比亚大使馆商务参赞尹东格等各级国家官员、部委领导、外交官、驻华使节、艺术家、海外华侨、媒体代表及近500家优秀民族企业出席会议,为民族品牌助力。

第三届中国民族品牌全球推广大会开幕

为本创始人陈必发先生出席大会

为本作为主办方官方合作伙伴,为大会倾情定制专属会议本册,塑造中国民族品牌文化形象,尽显中国民族品牌光辉。

为本定制专属会议本册

此次盛会旨在总结品牌新经验、搭建品牌新平台、提升品牌新形象、创建品牌新空间。以“中国品牌,世界共享;加快品牌建设,引领高质量发展;聚焦国货精品,感受品牌力量”为主线。

为本定制专属会议本册

作为民族品牌,为本深切感知“中国品牌 服务世界”的责任,再次深化“连接定制 造福企业”的使命,只有服务好中国企业,助力企业高质量发展,才能真正助推中国品牌跨步走出国门。

国务院原副总理吴桂清巡视为本展位

现场企业代表翻看为本商务本册

同时,为本创始人陈必发先生就“在‘一带一路’倡议下,企业将如何寻找机遇、精准施策,应对全球性危机和实现长远发展?”回答民企力量媒体记者专访,倾述了一个民族企业家的领袖情怀以及对中国民族品牌的信心与厚望。

为本创始人陈必发先生与国家领导共同出席会议

为本创始人陈必发先生接受采访

面对数字化、智能化、区块链、云计算等现代化技术的迅猛发展,企业如何进一步实现弯道超车、高质量发展?陈必发先生也有自己见解:“企业要高质量发展,从来不存在所谓的‘弯道超车’,把产品和服务做精做到极致就是企业发展的捷径。”

为本创始人陈必发先生发表主题演讲

最后专家评委会评选出优秀民族企业人物奖项并为其颁奖。为本荣获《2020中国民族品牌影响力100强》,陈必发先生荣获《2020中国民族品牌年度创新人物》

2020中国民族品牌创新人物颁奖现场

为本创始人陈必发先生获2020中国民族品牌创新人物荣誉表彰

为本荣获2020中国民族品牌影响力100强

为本创始人陈必发先生与第十一届全国人大常委、财经委副主任贺铿合影留念

关于为本

为本之源科技(北京)有限公司,坐落在中国硅谷--北京中关村,是中国首家“互联网+商务本册+上门定制+工业4.0”,为用户提供“线上预约,线下定制顾问上门服务”的商务本册定制平台。

为本的这种创新模式,将个性化放在用户需求的首位,且在产品精益求精、多元化的同时,将定制成本压缩10%—30%,大量缩减了用户的经营成本和时间成本。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负