同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
一下科技波波视频四大亮点 为用户提供优质内容
0人浏览 2020-09-14 16:23

作为短视频行业的后起之秀,波波视频是一下科技旗下的个性化推荐短视频平台,为用户提供最新最热门的海量趣味短视频,同时也支持用户上传自己的原创视频并互相分享。

  据波波视频相关负责人介绍,目前,波波视频包含影视、音乐、小品、综艺、游戏、军事等20余个内容分类标签,内容主要以PGC为主;视频形式分为横屏、竖屏两类,PGC等中长精品内容以横屏展示,30s小视频以竖屏为主;因为波波视频基于AI智能算法+人工相结合的形式,能够为用户精准推荐个性化优质内容。用户可以一波接一波不停浏览,给予用户极致的观看体验。”

  除在用户体验方面做足功课外,波波视频在内容创作者、商业化等产业上下游关键环节上也形成了一套完整闭环。波波视频为内容创作者提供了较为完善的内容生产编辑平台,并结合多种分发渠道,可以实现创作者从内容生产到分发的快速完成。

  此外,波波视频四大亮点突出——、精准推荐:智能算法推荐+人工干预,更懂用户兴趣喜好,提供个性化视频推荐;二、流畅体验:短视频秒开播放,无需等待,带来流畅播放体验;三、互动分享:加入波波,成为波友,上传原创视频并可实现一键分享微信、朋友圈;四、关注订阅:随时随地追踪热点内容,锁定精准账号,不错过点滴精彩。

波波创作者平台为创作者提供了完善的内容生产编辑系统,同时设计了更多具有针对性的功能,如开放创作者分成数据、用户粉丝数据分析等,并结合多种分发渠道,帮助创作者快速实现从内容生产到分发的过程。

  在视频流量分成上,波波视频主要参考创作者的视频总播放量和总播放时长、点击率等数据维度。商业化方面,波波视频可以实现信息流广告投放,从而为品牌实现精准营销。

  在短视频行业日趋白热化的浪潮中,一下科技持续加码推动产品和品牌更新,构建和丰富内容生态,使得包括波波视频在内的旗下短视频平台,为用户持续提供新颖、多样、有趣的内容,在短视频行业赛道激烈竞争中不断蓄力。

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负