同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
黄金突破历史新高!等!年中会议在即,指数需反复搓揉
0人浏览 2020-07-27 19:08
抱歉,该视频已下线!

右侧追涨,左侧抄底!大家好,我是抄底狂人松果,以下是今天的一分钟复盘内容。

首先大盘怎么看?

大盘在年中重要经济工作会议召开在即的背景下,指数呈现一个弱势震荡的走势,短期预计围绕3200波动,有望回补3150周k线附近的缺口,待整个会议明朗化之后,指数再选择方向

其次,热点怎么看

我们看到近期表现好的,主要集中在避险板块,像黄金、医药、消费等等、那预计整个指数阶段性的围绕这一块展开,等整个会议明朗化之后, 市场会选择新的方向,我个人认为财政政策的跟进将会弥补货币政策的一个收紧

所以大家可以关注u财政政策受益的新基建板块

第三、风险怎么看

短期来看,指数震荡的时候一些强势股容易出现补跌,因此大家在炒作的时候尽量规避强势股,

那近期或者是前段时间热炒的券商,由于成交量开始下跌的情况下,券商有望迎来强势震荡的走势 ,因此大家要注意回避券商高贝塔类的股票

更多观点,欢迎大家在评论区后交流互动,我是抄底狂人松果,谢谢大家。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负