同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【涨停复盘】7月2日短线复盘和明日前瞻
0人浏览 2020-07-02 22:34

                       

本圈由华林证券温州营业部投资顾问郑崇丰团队(资质证书S1280619110005)运营。始终坚持以基本面研究+技术形态完美的标准来选股,我们用心研究,你们安心持股工作,热心专业,有问必答,7*12小时直播室互动。


盘面情况

1.今日两市成交金额为10801亿,比上个交易日9073亿增加1728亿,北向资金净流入198亿元。

2.今日两市除新股和ST股外涨停78只,跌停15只,炸板率25%。

连板高度票


5板2个

1.爱迪尔-超跌,沾了一点互联网金融,放量换手板,没有博弈价值。

2.星徽精密-跨境电商+消费电子,主要炒的应该是跨境电商,继续顶一字,板上有少量换上,强的有点莫名奇妙,没有接货的兴趣。


3板

1.凯撒旅业-海南+免税,缩量一字,照这个题材强度来看,还是有不错的博弈价值的。

2.王府井-免税,上板快,封板力度强,博弈价值一般,资金都是喜新厌旧的,不排除在题材最疯狂的时候来背刺一下的可能性。

3.绿地控股-免税+房地产,900亿的盘子能拉3个板也是说明超短资金的习惯已经在慢慢发生改变,免税票的晋级还是看好凯撒旅业一点。

4.天泽信息-无人驾驶,放量反包,4天3板,近来这个题材的连板个股的高度向来比较一般,没有大消息刺激的普通行情的话没有博弈价值。

5.光库科技-5G+芯片,放量换手板,封板力度一般,图形来看的话是游资喜欢的类型,但是题材效应一般,博弈价值不高。

2板11个

1.中兴商业-商业百货,3天2板,尾盘直线偷袭,实在是没有吸引力。

2.海汽集团-海南+免税,放量换手板,封板力度一般,博弈价值不如它的“大哥”凯撒旅业。

3.金科股份-房地产,巨量烂板,单纯的房地产连板个股没有博弈价值,我在上周三的复盘的前瞻后面就提升了房地产板块调整后的机会了,有地产股的朋友应该是利润比较丰厚的,逢弱走就行。

4.格力地产-免税,放量T字板,有一定的博弈价值。

5.北京文化-影视传媒,放量换手板,没有博弈价值。

6.浙商证券-券商,巨量换手板,中信证券和中信建投合并的消息传的沸沸扬扬,不排除明天券商继续逼空的可能性,有一定的博弈价值,本身有一个成为下一个南京证券的预期在那,预计价位合适的话晋级失败也不会被套太多。

7.光大证券-券商,3天2板,巨量分歧板,继续走连扳的概率不大。

8.紫光国微-芯片,缩量上板很快,在官宣紫光安全芯获得全球最高等级认证后紫光斩获二连板,今天盘后有个并购重组被否的公告,但我记得这公告已经发过一次,也没仔细看,当成连板个股来做的价值不高,但调整充分后是值得关注的。

9.英威腾-工业互联网,这票蹭概念很厉害,什么热门概念都能蹭一点,走势来看资金自救的概率大些,兴趣不大。

10.珈玮新能-并购+光伏,放量上板很快,光伏里面身位卡的很好的金晶科技也就走了3板,珈玮的参与价值不高。

11.嘉寓股份-光伏,观点同上。

                            热点题材解析

一、券商

券商板块全线爆发,浙商证券、国金证券、山西证券、中信建投、南京证券、哈投股份、天风证券、光大证券、太平洋、华安证券等多只个股集体涨停,中原证券、东方财富、国海证券、中银证券等集体大涨。

二、大金融

大金融板块持续活跃,西水股份、中国人保大涨9%,天茂集团、中国人寿、新华保险等纷纷拉升,成交量持续放大,预计后市板块仍旧震荡拉升。

三、房地产

房地产板块持续活跃走高,绿地控股三连板,格力地产、世联行、泰禾集团涨停,九鼎投资、南山控股、金地集团等集体跟涨,预计后市板块冲高震荡。


   

短线明日前瞻

   短线连板个股里面博弈价值相对较高的是凯撒旅业、格力地产、浙商证券。之前看到一句话,应该是比较符合许多股民朋友的心情的:“牛市来了?你看我还有机会吗?”题材方面来看,免税这个题材和整个市场一样上演逼空行情,希望明天不要泼冷水,不然对于题材炒作的热情抑制会很严重。另板块方面,普涨行情下还需要再观察观察,跟随比预判重要,后市重点关注京东方A的表现,毕竟京东方A是散户朋友最多的股票,当前点位如果京东方A能助攻的话就是牛市风向标了。最近比较忙,文章更新比较不稳定,见谅。


写文不易,大家如果觉得“先手有乾坤”写的不错,请上拉点击右上角的“关注”!欢迎进入先手有乾坤的实时直播室,我会在直播间内给大家实时解答。

【风险提示与免责声明】

本文内容均来源于市场公开信息及资料,仅反映本文作者在出具日的观点和判断,在任何情况下,本文的信息或所表述的意见均不构成对任何人的最终操作建议,投资者应当对本报告中的信息和意见进行独立评估,并应同时考量各自的投资目的、财务状况和特定需求。对依据或者使用本报告所造成的一切后果,自行负责。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!