同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
国内独家(2020-7-1)今日3只打板个股
0人浏览 2020-07-01 01:19

【今日打板】

拓维信息  002261:7月15日披露半年报预增

高斯贝尔  002848:5G 通信材料覆铜板二期项目投产

德宏股份  603701:实控人拟变更宁波国资

[免责申明]股市有风险,入市需谨慎,本文只做基础分析不构成投资建议,据此入市,风险自担。欢迎关注2020年我司产品保障投资关注我司每日股市收盘3点更新次日猛拉个股以及交易日早上9点独家发布3只暴涨打板个股,实时关注股市老船长热点。

【今日牛股】

国投中鲁  600962:浓缩果蔬汁、饮料生产和销售行业龙头

[免责申明]股市有风险,入市需谨慎,本文只做基础分析不构成投资建议,据此入市,风险自担。欢迎关注2020年我司产品保障投资,关注我司每日收盘3点左右更新次日猛拉个股以及交易日早上9点独家发布暴涨打板个股,关注股市老船长。

【今日新股】

今日零只新股1日申购:

云涌科技  787060,首发价格44.47元,顶格申购17.79万元,主营工业信息安全产品。

美联发债  370586,评级AA-,转股价值89.10。

胜达发债  754687,评级AA-,转股价值93.48。

今日上市:N 秦 川 N 首 都

今日缴款:锦盛新材 四会富仕 葫芦娃

【盘后票】

今日盘后票:

老船长盘后票:优势一:短线为王一般2-5个交易日。二:经过10多年的积累,老船长盘后票资金活跃。三:可持续性盈利,近8个月盘后票每个月正收益20%以上!

[注释说明]我司发布的所有个股都有说明理由,全网原创独家首发,个股只做我司研究作用,据此买入风险自担。猛拉个股是中小投资者的选股指向标,欢迎转载分享!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负