同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
指数开始震荡,关注新经济概念,如网红经济和今日头条概念等
0人浏览 2020-06-08 21:20
抱歉,该视频已下线!


 右侧追涨,左侧抄底!大家好,我是抄底狂人松果,以下是今天的一分钟复盘内容。

首先,大盘短期怎么看

我们看到早盘大盘最高冲到2950之后,整个市场滞涨的格局非常明显,主要的原因就是基本面在逐步企稳之后, 整个指数在货币政策方面受到的干扰将会越来越多,短期大盘有望维持一个巨幅整荡的走势,预计短期的振幅大概在2897到2956区间

 

 

其次,热点怎么看

在上周以地摊经济和网红经济为代表的新经济大幅异动,而本周我们看到地摊经济在分化,而网红经济继续出现一个好的走势,特别是今日头条概念股大幅的走强,短期预计整个指数还是一个震荡的走势,题材方面还是一个轮动的走势,建议大家以新经济为代表的这些新兴题材,同时关注像次新、食品、已经新基建等大周期的主线

 

第三、风险怎么看

近期由于市场进入一个强势轮动的这种格局,整个强势股可能出现一个快速的补跌,前段时间我们建议大家对强势股跟踪关注,甚至可以高举高打,短期来说由于强势股容易出现快速补跌,因此要以回避为主

 

更多观点,欢迎大家在评论区后交流互动,我是抄底狂人松果,谢谢大家。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负