同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
百瑞赢收评:科技延续强势,助力大盘站上年线
0人浏览 2020-06-03 15:28

周三,三大指数涨跌不一。上证指数高开冲高随后开始震荡,尾盘下挫。板块来看,地摊经济概念股全面爆发,小商品城等十余股全部涨停。光刻胶、汽车、啤酒等涨幅居前。海南概念股,证券、军工等权重股跌幅居前。

截止收盘,上证指数报收2923.37点,上涨1.97点,涨幅0.07%。成交额3004亿。深证成指报收11108.36点,下跌4.14点,跌幅0.04%,成交额4774亿。两市合计成交额7778亿。创业板指报收2143.12点,下跌2.17点,跌幅0.10%,成交额1531亿。沪深两市,个股上涨1452只,下跌2310只,涨停110只,跌停11只。沪股通净流入12.71元,深股通净流入44.32亿元,北向资金共计流入57.03亿元。

 

 

 

 

消息面:

五五购物节期间,上海将在6月6日-6月30日举办首届上海夜生活节。上海将围绕“夜购、夜食、夜游、夜娱、夜秀、夜读”等主题,推出夜上海LIVE秀等180余项特色活动,打造具有烟火气、上海味、时尚潮、国际范的夜上海新形象。

海南11个自由贸易港重点园区今天同时挂牌,标志着海南自贸港建设正式拉开序幕。

 

百瑞赢后市展望: 

 

今天市场上演了冲高回落的走势,早盘两市小幅高开后在保险和汽车等蓝筹板块的带动下有所冲高,但由于蓝筹的拉升未能带动题材板块的跟风,导致午后惯性冲高后震荡回落,盘面上个股普跌,市场人气出现下滑,而且高位的个股出现集体回调的走势。

技术上,信易赢沪指抄底逃顶指标30分钟由红翻黄,说明短线资金存在对敲出逃的迹象,但60分钟以上的大分时级别依然保持红柱运行,且沪指股价运行在三线之上,说明大周期的反弹趋势保持完好,只是小周期级别存在宽幅震荡洗盘和消化前期套牢盘抛压的要求。

操作上,在反弹趋势未改变之前保持6-7成仓位,以个股的波段操作为主,对于高位股还需规避来谨防杀跌的风险。

 

(本信息来源于百瑞赢证券研究部谢红娟,执业编号:A0840618110003,此信息仅供参考,据此操作,风险自负)

 

免责声明:江苏百瑞赢所有资讯内容仅供参考,不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负