同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
LCG:欧元接近关键阻力 关注短周期趋势线支撑
0人浏览 2020-06-03 12:20

  Henry Sun LCG 研究团队

  伦敦资本集团

  欧元/美元在过去的两个交易日里持续走高,汇价目前已经突破1.1200关口,随着汇价逐渐靠近一些关键阻力位,接下来涨势可能会放缓或出现一些回踩。

  日线图上看,汇价目前已经达到了盘整区间突破后的目标价格,且即将来到1.1238这一去年8月和12月高点阻力附近,此时继续追多可能会比较危险。

  1小时图上看,汇价目前正在沿着上升趋势线爬升,若接下来价格跌破上升趋势线,则可考虑轻仓追空,目标看之1.1060附近。

  Henry Sun,伦敦资本集团研究员

  风险提示:此处提供的信息和评论在任何情况下都不应被视为是邀请或鼓动进行投资的建议,且任何内容都不构成投资建议。上述信息在发送时被认为是精确的。差价合约是一种复杂的投资工具,风险较高,杠杆因素可能会在短时间内导致亏损。请注意,我们有76%的零售客户账户在交易差价合约时亏损。您应确保自己理解差价合约的运作原理,并料及自己您是否有能力来承受亏损风险。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负