同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
十连板的爱司凯被立案调查,监管怕涨的太高?高位股压力山大啊
0人浏览 2020-06-03 09:39


一【今日盘面观点】

医药股中原料药,疫苗,生物制品等疫情受益股在前一段时间反复炒作,很多个股都在高位,包括医疗器械这个板块也是反复轮动,在这期间中药板块中只有以岭药业有所表现,大家可以关注一下中药板块中低位个股,观点仅供参考

二【相关标的】爱司凯

爱司凯公司介绍:一直坚持用数字化、智能化、绿色化的打印技术颠覆传统制造业,把自然归还于自然,让世界更美好。目前已掌握三大核心技术:即激光打印技术、压电式喷墨打印技术和精密运动控制系统,主要专注于工业化打印产品的技术研发、生产销售和服务解决方案。产品包括平面打印和3D打印,主导产品为计算机直接制版机(CTP),涵盖了胶印直接制版机(胶印CTP)和柔印直接制版机(柔印CTP),是国内产品线最齐全的CTP厂商之一。其中以256路激光光阀技术为基础的高端CTP采用了国内独有的技术。

公司荣誉

 高新技术企业 ,获得广东省在我司设立广东省工业打印头工程技术研究中心的荣誉 ,荣获新星杯2013年度印刷行业印前产品十大领军品牌 ,2018年5月17日,在北京举办的铸造行业“四新”技术发布会上,爱司凯科技股份有限公司砂型3D打印机被中国铸造协会评为“四新技术”。 

个股解读

image.png

消息面是如本公司在首次披露重大资产重组事项前股票交易存在明显异常,可能存在涉嫌内幕交易被中国证监会立案调查(或者被司法机关立案侦查),导致本次重大资产重组被暂停、被终止的风险。8连板时,爱司凯被深交所重点监控,但丝毫不给监管层面子,又连续两个板!这次直接立案调查,名义是涉嫌涉嫌内幕。这个票10个一字板,总换手只有5.87%,所以相对的散户几乎没有,都是机构游资的一个博弈,今天这个利空能否改变它的命运,就看今天的各路大神能否逆势而为,但是大家还是要注意这个人气标杆的,毕竟高位标的受打击的华,风险加大,注意规避高位标的,观点仅供参考

三【趋势研判】

image.png

对于后市,我们的看法不变:看好优质企业的机会,包括具备核心资产特质的科技股,因为这类企业,只要估值合理,他们都是各路中长线资金的买入对象,这一点最近一年来外资的表现也告诉我们了。最近几个月防御性特质的核心资产股票迭创新高,未来具有核心资产特征的科技股也会年内新高,甚至创历史新高,这一点拭目以待。观点仅供参考

四【每日牛股】

6月3号每日牛股,【300***点击解锁牛股】低吸标的,短期有拉升需求,爆发机会在即,洗盘后的标的更有空间也更安全,可轻仓参与,开户即可解锁每日牛股

image.png


 五【精准低吸】

每周四晚18:00-19:00★专题直播《把握市场投资脉搏-均量价线》教大家:看顶止盈从容出货,下探中及时上车,价与量的结合,祝你赢大盘,战市场,点击预约https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=2037&skipstep=0

【免责声明】股市有风险投资需谨慎!以上观点仅为分享,不作为投资依据,据此操作风险自担!文章涉及个股请勿盲目追随!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!