同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
LCG:金价继续测试阻力 但走势仍为上行
0人浏览 2020-06-02 12:20

  2020年6月2日星期二

  Henry Sun LCG 研究团队

  伦敦资本集团

  国际金价周一高开低走,盘中大致保持在1726-1740之间,但始终未能站稳在1740阻力上方,美国的骚乱进一步席卷更多城市,这为金价走势提供了潜在支撑。

  在过去的一周里,美国民众对美国警察暴力执法致民众死亡的抗议和示威已经演变成大规模的骚乱,这或将放缓经济重启的步伐,进而推动金价走强。

  技术面上看,金价目前仍位于触及三角形支撑后的反弹走势中,若日内能够有效站稳在1740上方,则接下来将有望再次对5月18日高点1764美元一线进行测试。

  1小时图上看,金价在回踩至三分之二速度线支撑后有所反弹,目前正在对前期高点1740美元一线阻力进行测试,经过短暂的盘整之后可能再次走强。

  从操作上来看,若金价回踩至1728美元附近并出现看涨形态,则可考虑轻仓试多。反之,若没有回踩,而是直接以大阳线突破1740,则也可以考虑轻仓追多。

  Henry Sun,伦敦资本集团研究员

  风险提示:此处提供的信息和评论在任何情况下都不应被视为是邀请或鼓动进行投资的建议,且任何内容都不构成投资建议。上述信息在发送时被认为是精确的。差价合约是一种复杂的投资工具,风险较高,杠杆因素可能会在短时间内导致亏损。请注意,我们有76%的零售客户账户在交易差价合约时亏损。您应确保自己理解差价合约的运作原理,并料及自己您是否有能力来承受亏损风险。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负