同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
国内独家(2020-6-2)今日3只打板个股!
0人浏览 2020-06-02 00:09

【今日打板】


中集集团  000039:获中信保诚人寿保险公司举牌

海峡股份  002320:国务院印发《海南自由贸易港建设总体方案》

四川双马  000935:拟出售水泥子公司100%股权





[免责申明]股市有风险,入市需谨慎,本文只做基础分析不构成投资建议,据此入市,风险自担。欢迎关注2020年我司产品保障投资关注我司每日股市收盘3点更新次日猛拉个股以及交易日早上9点独家发布3只暴涨打板个股,实时关注股市老船长热点。


【今日牛股】


中恒集团  600252:控股股东广投集团增持超1%



[免责申明]股市有风险,入市需谨慎,本文只做基础分析不构成投资建议,据此入市,风险自担。欢迎关注2020年我司产品保障投资,关注我司每日收盘3点左右更新次日猛拉个股以及交易日早上9点独家发布暴涨打板个股,关注股市老船长。


【今日新股】


今日新股2日申购:

今日上市:德马科技 宇新股份

今日缴款:天合光能


【今日盘后票】


道恩股份 002838:国内最大的口罩布聚丙烯熔喷专用料生产企业


老船长盘后票:优势一:短线为王一般2-5个交易日。二:经过10多年的积累,老船长盘后票资金活跃。三:可持续性盈利,近8个月盘后票每个月正收益20%以上!





[注释说明]我司发布的所有个股都有说明理由,全网原创独家首发,个股只做我司研究作用,据此买入风险自担。猛拉个股是中小投资者的选股指向标,欢迎转载分享!



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负