同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
本周市场节奏冰火两重天,近期建议少尝试发力
0人浏览 2020-05-29 22:00
抱歉,该视频已下线!

大家好,我是财经博主布莱德雷将军,今天陪大家复复盘

这一周,市场的节奏,是冰火两重天的。

不热闹的地方,比如强宏观的周期金融,从上周五下跌以后,这周就没了动静,热闹的地方,比如弱宏观的芯片,跌起来真凶,反包起来也很猛,蛇精病的气质足足的。

国内外宏观环境不太友好,我们又处于存量资金博弈的格局中,所以只能部分模仿美股的结构和走势,人家涨,我们派几个代表跟着涨一下,人家跌,我们这一群人都想上吊了,无论多空,朝哪个方向加速,都会马上停止,然后在结构上翻转过来。

对于机构主导的全面头部化的风格区域,增量被耗尽了,但存量的热度还在,所以总体上震荡,局部高波,这是未来一两周都会持续的节奏。

我还是那个建议,别急着在这种无效交易居多的区间,尝试发力,等下个月下旬再来弄弄,效果也许比现在好的多。

好了,大家下周再见。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负