同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
再创新高,省广集团开启2波,第二个东方通信?
0人浏览 2020-05-13 18:54
抱歉,该视频已下线!

大家好,我是好人好股明星讲师何兵,今天我和大家一起复盘~

 外围指数昨晚调整,A股开盘受到金融拖累低开震荡为主,但是酿酒和医药强势护盘,午后在券商和科技刺激下指数翻红走高,但是指数缩量明显,继续观察指数十日线得失,2900上方压力也较大。

题材个股上,轴研科技6连板领涨科技股和华盛昌8天7板刺激次新和病毒防治板块个股上涨。

前期老妖股省广集团昨天尾盘借势强势封板,今天开盘高开下杀后被资金抄底捞起,随后在分时均线附近维护,板块上网红小弟御家汇和数据中心思创医惠涨停做先锋

午后指数在科技和券商刺激下翻红,省广集团借势二连板,板上放量换手,随后值得买,壹网壹创等网红首板助攻,整体人气较旺,龙虎榜显示多家知名游资合力介入,后市可以高看一线,但是高位个股华盛昌有走弱迹象,一旦见顶容易传导到省广集团,所以操作上去弱留强,谨慎追高。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负