同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
大机构拉抬茅台股价盘中触及历史新高,A股必迎“复苏牛”?
0人浏览 2020-05-07 19:44
抱歉,该视频已下线!

大家好,我是知名财经博主余岳桐,今天我和大家一起复盘

开门红过后,大盘有点小迷离,题材股表现不一,投资者出现小畏惧。

几大指数全天维持弱势震荡,盘中虽几度探出水面,但最终仍以小阴线报收。科技股出现分化,消费股卷土重来,茅台、五粮液继续着千杯不倒的豪迈气势,大机构拉抬茅台股价盘中触及1314元历史新高,摆明是要将价值投资的理念播撒到“一生一世”。

指数虽然呈现窄幅震荡,但总体看并没有太大的问题,沪指不过是在突破了60日线后做了一次回踩确认动作,这对聪明的投资者来说,仍然可以视为难得的低吸信号。从富时A50的指数运行情况就不难看出,沪指本轮反弹目标必然在2900点上方。

操作中,谨记三字心法——“断舍离”。

所谓断,则为斩断物欲;

所谓舍,则为舍弃废物;

所谓离,必须脱离执念。

反应在投资上,则是一个“降低预期,抛弃垃圾,追寻真金”的过程。

经济的回升将使结构性的机会从必需消费扩散至科技、周期、可选消费和金融板块,结合回升弹性和中期产业空间,科技股担当此次进攻主线毫无悬念。

今日盘面出现了部分券商个股的异动,继续耐心等待其全面向好的开启,带领大盘冲击2900点的重任,少不了大金融的作用。

未来一个阶段,基本面趋势的核心关键就是“复苏”,伴随着史无前例的货币和财政政策支持,A股必然率先迎来“复苏牛”。



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负