同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
科技股放量大涨6个点突破平台,科技股能否继续走长牛?
0人浏览 2020-05-06 19:05
抱歉,该视频已下线!

大家好,我是好人好股明星讲师何兵,今天我和大家一起复盘

指数节前中阳上涨,假期外围利空,导致指数低开,但是随后科技股平开高走分时不断新高,同时农业和稀土上午发力,下午科创板和科技股继续上涨,推动上证指数突破站上60日线,量能略放大,创业板率先回补2100附近缺口。

题材上,业绩,新能源,科创板科技股,REITs各有表现,其中科技股最强。科技股在节前放量大涨7个点到达平台上轨,今天继续放量大涨6个点突破平台,主要是权重科技股和科创板科技股发力推动科技指数大涨,整体来说科技股放量突破平台有效。

其中华胜天成,容大感光创当初科技股高点,而韦尔股份,立讯精密,中科曙光,卓胜微多只科技股即将历史新高,说明部分科技股已经开始悄悄走强,预计科技股后续低位有业绩支撑会逐渐走强,后市只要科技股量能不缩量,那么有望支撑半导体指数到达前期高点尝试做双头,但是能否继续走长牛,这里面依然取决于总体成交量的持续性,科技股行情预计短期还会反复。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负