同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
短线金股:A股就几个热点题材反复轮动,埋伏在板块调整的时候!
0人浏览 2020-04-23 16:36

短线狙击哥推荐,直接给名称和代码,买入和卖出位置,帮大家解决以下三个问题:①.短线买卖点问题;②. 个股中线趋势把握;③.选股难,买了就跌卖就涨问题。一般买入的股票持股都会在1~5个交易日。任何股票跌幅达到5%就无条件止损!

【行情回顾】

周四,A股三大指数集体收跌。两市小幅高开,开盘之后指数横盘震荡为主。午后指数震荡走高,医药板块小幅回暖,受到消息刺激,雄安金融板块强势崛起,大盘也随之走高,临近尾盘,空头再度发力,指数持续走弱。北向资金今日小幅净流入6.91亿元。沪指收盘下跌0.19%,收报2838.50点;深成指下跌0.50%,收报10564.05点;创业板指下跌0.67%,收报2029.52点。

【深度分析】

指数就是震荡走势,短线会有冲高但幅度有限,现在看比较符合预期。市场的规律是买在分歧、卖在一致。昨天因为市场太一致了,所以今天出现分化正常,那么调整之后还能起来,今天建仓的朋友也没必要沮丧。现在市场就是几个热点题材反复轮动,所以我们尽量的在板块调整的时候进场埋伏,然后等待拉升比较好!

【金股推送】

光环新网(300383):近期公司公布2019年报及2020一季报,2019年实现收入70.97亿元,同比增长17.83%;归属上市公司股东净利润8.25亿元,同比增长23.54%;公司2020Q1实现收入24.14亿元,同比增长48.21%;归属上市公司股东净利润2.21亿元,同比增长13.17%。同时,公司公布非公开发行万案,拟募集资金不超过50亿元用于数据中心建设。

短线狙击哥分析:公司运营能力较强,短期估值较高,中线趋势向上。短线上股价出现调整,关注10日线附近机会。

(私自买入文章中的个股,作者与平台概不负责!)

【操作策略】

买入区间:24.75元~24.95元 (区间下方不抄底)

卖出区间:26.60元~27.10元 (区间上方不追高)

操作时间:2020-4-24至2020-4-30

(本观点只供观赏,不具备操作意见,入市有风险,操作需谨慎)

【本人往日普通推送公布】

昨天晚上推送的银江股份,关注回踩13日线附近的机会,今天股价调整还差那么一点就基本到位,明天我们可以继续关注!


我对所有强势个股以及主力异动个股的点评,均在短线狙击哥实盘直播中。所以关注手中个股的朋友们,可以在→ 圈子找我號  ,每日盘中时间实盘个股信息主力追踪直播正在进行中…


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负