同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
农业爆发日内高潮,金健米业二波开启?
0人浏览 2020-04-22 20:04
抱歉,该视频已下线!

指数开盘受到外围影响低开,随后在科技,农业,酿酒拉升下逐步翻红,下午科技发力,各指数均红盘收涨,不过继续缩量,指数后续如果不放大量,2830上方依然谨慎为主。

题材个股上,早晨省广集团开盘秒板,刺激数据中心发酵,国电南自跟随7板,新基建继续部分表现。

农业消费方面,早盘芭田股份秒板,双塔食品消息刺激爆量反包板,中午农业发力,大北农,丰乐种业纷纷涨停,收盘前深粮控股三板定龙头,下午资金继续围绕农业消费攻击,前期妖股金健米业强势上板反包,金字火腿,京粮控股涨停助攻,板块直接走出日内主流高潮迹象。

目前市场围绕新基建区块链和数据中心,防守医药和农业消费攻击为主。

今天金健米业涨停是跟随板块上涨为主,而且熊市高潮后续基本攻击不足,所以金健米业二波难度较大,但是农业消费预计低位个股还会反复。

 



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负