同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
短线金股:A股谨防整体市场的波动风险!
0人浏览 2020-04-22 19:44

短线狙击哥推荐,直接给名称和代码,买入和卖出位置,帮大家解决以下三个问题:①.短线买卖点问题;②. 个股中线趋势把握;③.选股难,买了就跌卖就涨问题。一般买入的股票持股都会在1~5个交易日。任何股票跌幅达到5%就无条件止损!

【行情回顾】

周三,A股三大指数集体收涨,其中深成指与创业板指涨幅达到1%左右。两市合计成交6060亿元,行业板块多数收涨,农业与食品板块强势领涨。北向资金今日净流入31.18亿元。沪指收盘上涨0.60%,收报2843.98点;深成指上涨1.05%,收报10617.19点;创业板指上涨0.95%,收报2043.17点。

【深度分析】

本周全球主要市场股指面临压力开始回落,A股市场难以独善其身,而且成交量未能有效放大,后市走势仍需谨慎看待,预期后市股指随着外围市场波动愈发振荡剧烈。此外,流动资金难以翻红,成交量萎缩,反弹高度受限,谨慎情绪较重,而游资在打造牛股来活跃短线的氛围,如果有短线把握能力的,则可紧抓“新基建+科技”来寻找交易性机会,但仓位上要控制好,谨防整体市场的波动风险。

【金股推送】

银江股份(300020):近期,公司发布《加快智慧交通新品研发 银江股份预计一季度归母净利最高增10%》的公告。据了解,银江股份早在20多年前就已向智慧交通发展,近年来公司不断释放交通大脑的技术能力,加大AI、大数据、5G等先进技术在交通领域应用的探索,积极践行了倡导的“新基建”建设号召。

短线狙击哥分析:13天内涨停+周线上升通道+年线之上+10天内超级单买入,另外同时兼具一季度与年报业绩要好的。预计应有介入点出现,回踩13日线附近。

(私自买入文章中的个股,作者与平台概不负责!)

【操作策略】

买入区间:10.15元~10.35元 (区间下方不抄底)

卖出区间:10.90元~11.20元 (区间上方不追高)

操作时间:2020-4-23至2020-4-29

(本观点只供观赏,不具备操作意见,入市有风险,操作需谨慎)

【本人往日普通推送公布】

本周观赏的两只票:

周日下午推送的富临精工经过周一周二的调整,今天触13日线反弹,收涨8.05%,个人觉得回马枪类型还没走完,这里可以继续观察,但不建议再追了。

周二晚间推送的国创高新,股价全天变动不大,操作区间内,继续关注。


我对所有强势个股以及主力异动个股的点评,均在短线狙击哥实盘直播中。所以关注手中个股的朋友们,可以在 圈子找我號  ←,每日盘中时间实盘个股信息主力追踪直播正在进行中…

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负