同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
短线金股:A股日线级别的整理是允许的,待小级别有企稳迹象又是好机会!
0人浏览 2020-04-21 21:05

短线狙击哥推荐,直接给名称和代码,买入和卖出位置,帮大家解决以下三个问题:①.短线买卖点问题;②. 个股中线趋势把握;③.选股难,买了就跌卖就涨问题。一般买入的股票持股都会在1~5个交易日。任何股票跌幅达到5%就无条件止损!

【行情回顾】

周二,A股三大指数集体收跌,沪指、深成指、创业板指收盘跌幅都在1%左右。两市合计成交6493亿元,行业板块多数收跌,天基互联网概念股逆市大涨。北向资金今日小幅净流出10.26亿元。沪指收盘下跌0.90%,收报2827.01点;深成指下跌1.08%,收报10506.86点;创业板指下跌0.95%,收报2023.94点。

【深度分析】

尽管指数下跌,但无需过于恐慌,合理范围内的整理是允许的,手中的个股关键点位守得住就可以,不因为涨了看涨,跌了看跌,各指数日线级别短期均线都已经是向上的,日线级别的整理是允许的,待小级别有企稳迹象又是好机会。

【金股推送】

国创高新(002377):近日,湖北印发促进经济建设的通知,提出加强公共卫生服务、应急物质保障、老旧小区改造、交通物流、防震减灾、5G网络、数据中心、等基础设施补短板项目的谋划建设。在互动平台答复中,国创高新董秘回复,公司云房源大数据营运平台已投入试运营。

短线狙击哥分析:稳健类型个股,价格低,位置低,收敛三角形末端,方向走好在即。

(私自买入文章中的个股,作者与平台概不负责!)

【操作策略】

买入区间:4.20元~4.30元 (区间下方不抄底)

卖出区间:4.55元~4.75元 (区间上方不追高)

操作时间:2020-4-22至2020-4-27

(本观点只供观赏,不具备操作意见,入市有风险,操作需谨慎)

【本人往日普通推送公布】

安纳达经过调整后重回操作区间,继续关注

银江股份10天内有超级单买入,股价还处于主升浪,继续关注

富临精工调整接近13日线,上升通道,资金支持,维持对其涨停回马枪类型的判断


我对所有强势个股以及主力异动个股的点评,均在短线狙击哥实盘直播中。所以关注手中个股的朋友们,可以在→ 圈子找我號  ←,每日盘中时间实盘个股信息主力追踪直播正在进行中…

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负