同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
短线金股:A股一些有消息刺激的硬逻辑品种,会被资金狠狠的抱团!
0人浏览 2020-04-19 15:45

短线狙击哥推荐,直接给名称和代码,买入和卖出位置,帮大家解决以下三个问题:①.短线买卖点问题;②. 个股中线趋势把握;③.选股难,买了就跌卖就涨问题。一般买入的股票持股都会在1~5个交易日。任何股票跌幅达到5%就无条件止损!

【行情回顾】

周五,A股三大指数集体震荡收涨,创业板指周线三连涨。市场成交量放大,两市合计成交7403亿元,行业板块涨跌互现,保险、交运、民航板块强势领涨。北向资金今日净流入103.36亿元。沪指收盘上涨0.66%,收报2838.49点;深成指上涨0.55%,收报10527.99点;创业板指上涨0.62%,收报2020.77点。

【深度分析】

市场能否雄起关键看两个:一是外围疫·情、二是咱们自己二季度的数据恢复情况。既然外围短时间内不会传来什么好消息,那么就看咱们自己二季度的数据恢复情况,这么多刺激措施来支持,二季度应该是可以期待的,只不过还需要点时间来观察,不确定性一点点的消除,对市场来说才是最大的利好,在此之前,市场冲一冲震一震或是常态,一些有消息刺激的硬逻辑品种会被狠狠的抱团,要做就做这类抱团品种。

【金股推送】

富临精工(300432):公司近期披露第一季度业绩预告,公司预计1-3月实现归属于上市公司股东的净利润7800万元-8500万元,同比增长135%-156%。公告称,报告期内,业绩增长主要是公司汽车发动机精密零部件业务较上年同期有所增长,锂电正极材料业务较上年同期亏损减小,导致公司净利润增加。

短线狙击哥分析:同时兼顾一季度和年报业绩较好,股价处于上升通道,短线上的调整关注10日线附近机会。

(私自买入文章中的个股,作者与平台概不负责!)

【操作策略】

买入区间:9.60元~9.80元 (区间下方不抄底)

卖出区间:10.30元~10.60元 (区间上方不追高)

操作时间:2020-4-20至2020-4-25

(本观点只供观赏,不具备操作意见,入市有风险,操作需谨慎)

【本人往日普通推送公布】

本周的两只关注票,安纳达日线顶背离死叉,暂时不再关注;银江股份调整比较到位,股价主升浪,下周继续关注。

我对所有强势个股以及主力异动个股的点评,均在短线狙击哥实盘直播中。所以关注手中个股的朋友们,可以在→ 圈子找我號  ←,每日盘中时间实盘个股信息主力追踪直播正在进行中…


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负