同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
短线金股:医药、基建、科技这些方向赚不到钱,A股其他的就不用看了!
0人浏览 2020-04-16 16:23

短线狙击哥推荐,直接给名称和代码,买入和卖出位置,帮大家解决以下三个问题:①.短线买卖点问题;②. 个股中线趋势把握;③.选股难,买了就跌卖就涨问题。一般买入的股票持股都会在1~5个交易日。任何股票跌幅达到5%就无条件止损!


【行情回顾】

周四,A股三大指数集体收涨,其中创业板指走势较强,收盘上涨1.5%左右,站上2000点整数关口。两市合计成交5950亿元,行业板块涨跌互现,医药板块强势领涨,数字货币概念股掀起涨停潮。北向资金今日净流入57.12亿元。沪指收盘上涨0.31%,收报2819.94点;深成指上涨0.51%,收报10470.79点;创业板指上涨1.56%,收报2008.39点。


【深度分析】

资金集中在医药之中,其后是大消费、新能源车、新老基建,还有科技股上做反弹修复,轮动炒作,如果手上持有的是这些板块个股,持股等待轮动拉升的机会很大,可能今天是医药,明天就是基建,后天又切换成科技股,来来回回反复轮动,如果这些方向赚不到钱,其他的就更不用看了!


【金股推送】

安纳达(002136):近日公司公布2019年年度报告,公司2019年实现营业总收入10.4亿元,同比增长0.19%;实现归属于母公司所有者的净利润3238.4万元;每股收益为0.15元。

短线狙击哥分析:中线上升通道,资金较稳;短线上的调整基本到位;前面13日内有涨停,短期可重点关注!

(私自买入文章中的个股,作者与平台概不负责!)


【操作策略】

买入区间:8.40元~8.50元 (区间下方不抄底)

卖出区间:9.20元~9.40元 (区间上方不追高)

操作时间:2020-4-17至2020-4-23

(本观点只供观赏,不具备操作意见,入市有风险,操作需谨慎)


【本人往日普通推送公布】

前面有些事情断更了几天,本周只在周二的下午13:53分推送了一只银江股份,今天报收10.67元,股价还在主升浪,继续关注!


我对所有强势个股以及主力异动个股的点评,均在短线狙击哥实盘直播中。所以关注手中个股的朋友们,可以在→ 圈子找我號  ←,每日盘中时间实盘个股信息主力追踪直播正在进行中…

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负