同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
午评:反弹应不应该抢?
0人浏览 2020-04-08 11:53

这几天关于新科技的消息越来越多,三大运营商联合发布5G消息白皮书,传统短信将迎来大变局,据悉短信业务更改是为了应对5G新时代的要求,三大通信运营商不但要全面升级基础短信,而且升级后的5G消息将是体验与服务的革新,5G消息即RCS消息,让我们可以在短信界面上,实现APP的各类丰富应用。我们看到A股中已经诞生了RCS概念,相关的短信运营公司股票纷纷出现涨停。

另外第五十五颗北斗导航卫星如期运抵西昌卫星发射中心,这标志着北斗全球星座组网进入最后冲刺阶段。该卫星将在西昌卫星发射中心开展测试、总装、加注等工作,计划于5月份发射。机构预计至2020年,我国卫星导航产业的规模将超过4000亿元,北斗将拉动超过3000亿元规模的市场份额。


隔夜美股继续宽幅震荡,截止收盘标普500指数下跌4.30点,跌幅0.16%报2659.41点;纳斯达克指数下跌26.00点,跌幅0.33%报7887.26点;道琼斯指数下跌26.10点,跌幅0.12%报22653.86点,其中道指回吐了近900点涨幅。


今天我们的市场都出现了小幅低开,之后维持窄幅震荡整理的格局。从目前的情况看两市股指都站上了短期均线的支撑,但沪指上方压力比较大,还有半年线和年线的压力。王者点金软件显示,截止11点沪市成交1325亿。

热门板块涨幅(数据截至11点)


王者点金数据显示,【酒店餐饮】、【旅游】、【通信运营】板块领涨市场,正是由于国内疫情控制的非常好,企业陆续复工景点陆续开业导致了今天旅游和酒店涨幅较大。


今天王者生命线股票池中的股票的数量为104只,今天也是为数不多的股票数量超过100家的一天。【竞价猎马】和【强势短线】也由一颗星变为三颗星,这表明随着昨天的大涨部分王者指标开始走强,市场的机会也多了起来。



王者生命线(数据截至11点)


目前外围市场处在短期反弹的阶段,我们的A股近期反弹弱于其他国家股市,因为之前跌的也不算多,并不像欧美股市在短期跌幅超过30%。但大家对于后市还是要保持一些谨慎的态度,毕竟美国的经济在疫情的冲击下已经出现衰退,失业人数也在上升,这样的局面会影响全世界的经济,在这样的情况下我们应该以反弹性质的仓位谨慎跟随。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负