同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
午评:全球股市开启大反弹!
0人浏览 2020-04-07 12:00

清明小长假期间,国际金融市场又出现了一些变化:美股周一全线走高,三大股指涨幅均超7%,道指涨逾1600点;其中波音大涨逾19%,特斯拉涨逾7.5%,苹果涨逾8.72%。美股的大涨得益于特朗普宣布纽约疫情有好转迹象。但从目前的公开数据观察美国整体的疫情感染人数一直位居世界第一,是否能够真正的好转还需要观察。

国内方面,央行决定于4月对中小银行定向降准,可释放长期资金约4000亿元。目前央行促进加大对中小微企业的支持力度,降低社会融资实际成本的决心十分明显,这对经济的提振也起到了较大的正面影响。

由于定向降准和美股大涨的双重利好影响,今天我们的市场都是高开的状态,并且都留下了向上的跳空缺口。个股全面上涨,整体的成交量也明显放出。王者点金软件显示,截止11点沪市成交1550亿,今天的量能比前期明显增加。

热门板块涨幅(数据截至11点)


王者点金数据显示,【数字货币】、【玉米】、【农业种植】板块领涨市场,今天个股是普涨的行情,其中农业这条主线依旧是涨幅较大的。


今天王者生命线股票池中的股票的数量为93只,虽然比上周有所增加但这个数量依旧是比较少的状态。【竞价猎马】和【强势短线】最近一直是一颗星的状态,虽然今天大盘大涨但依旧没能改变大盘弱平衡的状态。



王者生命线(数据截至11点)


目前虽然美股反弹,但其持续性值得大家再观察,毕竟美国的经济和疫情都不十分乐观。我们的市场多多少少都会受到外围市场的影响。大家对于我们的市场还是要保持一些谨慎的态度,谨防美股二次探底,时刻关注国际疫情和政策面的变化。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负