同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
04.02收评|疯狂拉升,要开启否极泰来了吗?
0人浏览 2020-04-02 15:33

昨天晚上去看海泉在快手的首播了,人气爆棚。后来看朋友圈发的某手机创始人也在直播带货,直播持续3小时,支付交易总额超1.1亿元,累计观看人数超4800万人,创了平台带货记录,同时淘宝网红主播还有直播卖“火箭”的,引来1900万观看。开心娱乐一下,或者可以从里面学习一些知识等等都挺好的,但对于直播带货这种还是比较存疑的,前段时间媒体不也报道了很多直播带货翻车事件,还有买到的货售后得不到保障等问题。


一个人一旦身后有大批的粉丝爱戴,做的事情,为粉丝推荐的东西一定要负责人才行,不能说自己带货了赚了多少钱就走人了,粉丝相信你,你也不能辜负粉丝们的喜欢。这就和之前明星代言产品是一样的,但这个产品你得自己用才能知道好坏,才能知道合不合适推荐给粉丝,有多少明星代言的产品出现大型事故!网红带货现在是一个人推荐各种各样的产品,我觉得每一样产品都得悉心了解之后再去推荐,现在还没有什么法律条文规定这一块儿,但随着网红经济的发展我们相信这一块儿会慢慢成熟起来!




昨天欧美市场普遍跌幅都在4%左右,跌幅都不小,之前的文章中王者也是反复强调要警惕西方国家金融市场的二次探底,现在的趋势越来越清晰,现在全球确诊已经有93万,美国超21万,而且美国现在的数据丝毫还没有减少的迹象,这就比较麻烦了,从另一个角度讲就是说之前美国采取的防御措施丝毫没见到成效,这对全球都有很大的影响。

A股早盘低开高走之后一直表现的相对较强,技术上目前沪深两市还是以震荡为主,和西方国家的剧烈波动相比A股的稳定性很强。这几天王者点金中7*24小时播报里也一直在提示北向资金近期持续流入A股,说明对于A股当前的位置还是比较认可的。不过外资流入A股,A股本身的投资资金现在表现的还是观望情绪浓厚一些,创业板量能今天还可以,但主板量很小,这点从近期的成交量上就能看出!




板块方面今天资金主要流入的板块是【电子元器件】、【融资融券】、【华为概念】等,一方面是近期这几个板块跌幅较大,另一方面是由于有关部门定调将加快推进5G网络建设进度,预计年底全国5G基站数超过60万个,实现地级市室外连续覆盖、县城及乡镇有重点覆盖、重点场景室内覆盖。涨幅榜排名靠前的【石油】、【两桶油改革】等板块主要是受到昨天收评《利好堆积!不涨反跌什么情况?》提到的美国和俄罗斯近期石油生产问题将达成协议,沙特和俄罗斯也即将达成协议的影响,属于超跌反弹。


(以上数据截图14:30)


今天跌幅较大和资金流出榜里的依然是【农业产品】、【农林牧渔】等板块,昨天早盘指导里我已经讲得很清楚了,这也说明王者提示大家风险的及时性和准确性。今天虽然沪深两市反弹都不错,创业板也将近期的跳空缺口回补了,但有一点就是今天的量还是差点意思,除非后期能够补量,否则大家就要降低反弹的盈利预期或者继续观望,等待市场真正的企稳!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负