同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
[龙虎榜解密]秀强股份10天10板,会是下一个星期六吗?
0人浏览 2020-02-17 17:26
抱歉,该视频已下线!

股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播间,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。


秀强股份,10天十板,今天没有龙虎榜,但是今天放出历史天量,预计周五的游资有三家撤退,而且今天中午封板的力度较强,预计继续有知名游资进场,该股十连板高度,连续两天高位爆量接受市场考验,人气爆棚,上周五分析过,分歧都可以低吸,只要没有崩溃分时明天分歧继续可以低吸,即使尾盘没有回封涨停,次日有首阴战法反包预期,五日线不破,不轻易言顶,具体走势可以参考星期六和模塑科技。

安居宝,云经济补涨龙头,连续缩量板,周末受到利好消息刺激,今天二次加速走出一字,预计明天继续开一字板,该股获利盘较大,后续能否成妖,需要盘面分歧后,高位爆量接受市场考验。如果没有放量谨慎介入,持股者可以拿到下午,不涨停可以撤退,涨停就继续持股。

容大感光,二板科技股,即将历史新高,K线10连阳,连续两天分歧放量涨停,龙虎榜显示天风福华路,国君南京金融城,中信无锡清扬路介入,海通杭州解放东和中金无锡清扬路撤退,知名游资接力良好,后市看高一线,可以低吸博弈。

总评:指数今天温和放量大涨,并且所有指数均回补缺口,连板31只,涨停160只,今天高潮无疑,但是主要是低位轮动补涨为主,市场资金并不聚焦,主流比较杂乱,预计明天会分化,部分小弟会被淘汰,分化可以上车各题材分支龙头,以低位为主,高位只关注总龙头秀强股份。



不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关,投资有风险,入市须谨慎

image.png


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(6
  • 6
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!