同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
魏宁海1月23日午评:预祝大家新年快乐!
0人浏览 2020-01-23 11:46

对股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“好人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播间,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

盘面分析。今天上证指数直接跳空低开,在盘中略有反抽之后就继续震荡下行。市场已经进入了一个特殊时期。由于外界因素的干扰,大盘的节奏有所被打乱。特别是主板,已经把20日均线3070点跌破。昨日的反抽都上不了生命线。今天如果再向下,就确认了20日均线跌破的有效性。这样接下来考验的就是3000点整数关口的支撑。

创业板目前还是非常强势,虽然也是震荡,但是昨天创出新高,今天还是在5日均线的位置做震荡结构,所以现在只能做创业板中的机会,主板要多看少动。

今天盘中还是抗流感题材生物疫苗涨幅靠前,跌幅靠前的一定是旅游,公共交通铁路,这些关系到客流运输的板块受影响程度最直接。非常时期,大家还是要谨慎,目前还是多看少动,底仓保留5成仓,用5+3的仓位模式结合小时级别来做个股的滚动差价。这里不追高,等待疫情的减缓,再去寻找低吸的机会。

过年是中国人的传统,过年活动以除旧布新、迎禧接福、拜神祭祖、祈求丰年为主要内容,形式丰富多彩,带有浓郁的各地域特色,凝聚着中华传统文化精华。祭祀祖先,不仅涵盖了中国所有的传统节日,也是中国民俗节日永远的主题。大家记得初四的凌晨等待迎接初五财神到家,我预祝大家新年大吉大利,财运亨通,全家身体健康!

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关,投资有风险,入市须谨慎

image.png

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!