同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
一次短时间内让你资产翻10倍的机会
0人浏览 2020-01-16 16:30

 

指数的节奏如八哥所预料,自发的+良性的技术回调,修复超买的技术指标,以3100点为中枢构建一个平台,其实这样稳扎稳打挺好,每过一个整数关口都夯实一下,这样更有利于长远,更容易走出慢牛。

 

指数虽然调整,但个股精彩纷呈,八哥看好的科技+医药医疗相关板块表现都不错。前期调整的光刻机概念今天最靓丽,南大光电涨停创新高,其余个股也都大涨。

 

光刻机是生产大规模集成电路的核心设备,制造和维护需要高度的光学和电子工业基础,因此价格昂贵,通常在 3 千万至 5 亿美元。世界上只有一个国家能够生产出光刻机,那就是荷兰,就连美国也造不出来。

 

两年前,我国就与荷兰政府达成协议,而ASML公司也承诺,向中方出售价值3亿美元的光刻机。美国深知,中方集成电路正在极高水平的芯片领域突飞猛进,所以他们要求荷兰立即终止这笔交易。果不其然,在美国政府的施压下,荷兰被迫紧急叫停向中方出售光刻机的合作。

 

面对美国这种惯用的卑劣手段,我们无法改变,只能靠自己努力了。中国的光刻机目前受制于人,没有能力生产高端型号,现在只能炒炒光刻机的原材料光刻胶了,未来哪家上市公司若能研发出高端光刻机,一定会是10倍涨幅股,毫无置疑,大家记住八哥今天的话,将来留心观察,这是一次能令你资产短时间内翻10倍的大机遇。

 

牛市来了之后,个股会新高不断,板块也会轮动不停,其实最容易赚钱的姿势就是坚定的持有好股。两个关键:首先是好股,其次是坚定的持有,缺一不可。再遥远的梦想,也抵不过傻傻地坚持

 

但你以为持股是那么容易的事?持股不仅考验投资者的选股能力,更极其考验投资者的耐心和定力,看似简单的拿着不动弹,手不动不代表心不动,心一动就完了,佛家讲的“五毒心-贪嗔痴慢疑”就全出来了。

 

当行情一片大好,众多的股票都涨的“花枝招展”的,你的还在墨迹,不涨都够难受的了,何况有时候还下跌。没有对个股的认真研究和筛选,没有耐心和定力,你能拿下来吗?

 

八哥有句名言:交易的利润来自于对你心灵折磨的补偿。很多炒股的朋友不想经历震荡,总想每次买了就涨,所以一次次去追强势股,结果是一次次被套,回头一看,原来的股票涨得老高了。

 

炒股有时候就像生孩子,十月怀胎,一朝分娩,你要想绕过“十月怀胎”这个煎熬的阶段直接要孩子,那么对不起,孩子恐怕就不一定是你的了。


 

 

就像北方华创,八哥在70多元的时候就提示,在90元时有一段时间震荡,曾有位朋友在留言区问过我,具体哪位朋友由于时间太长八哥也不记得了,我给的回复是:当它涨到100元以上的时候你会后悔的,看吧,现在都快要到120元了。


 

 

再比如晶方科技,八哥是25元附近提示的,现在都快70元了,只有傻傻地坚持的人才能拿到最后,那些追涨杀跌的看似精明,其实才是最傻的!

 

八哥反复地说,不断地重复,叨叨的自己都有点烦了,还是有很多人管不住自己,所以八哥开了专栏,以案例教学的形式,为你分析尽量精确的入场点位,坚定你持股的耐心和信心,在实战中检验,让大家都能赚到钱。

 

如果你认可和信任八哥,如果你现在还没有找到稳定盈利之道,如果你管不住自己,可以订阅八哥的专栏;如果你已经有了自己的交易系统,那么八哥祝贺你,一定要坚守自己的能力圈,去赚属于自己的那份财富!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 八哥这么屌,又是推荐股票赚钱,又是写文章,简直就是活雷锋啊。自己有钱赚还分享让别人赚,感觉一定会长命百岁啊。
    01-17 13:07 2回复
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负