同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
华友钴业独立董事关于聘任副总经理的独立意见
0人浏览 2020-01-13 18:50

浙江华友钴业股份有限公司独立董事关于聘任副总经理的独立意见

根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上海证券交易所股票上市规则(2014 年修订)》和《公司章程》的有关规定,我们作为浙江华友钴业股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会的独立董事,我们认真阅读了关于聘任高级管理人员相关的会议资料和文件,经讨论后发表独立意见如下:

我们认真审议了《关于聘任副总经理的议案》,认为:方启学先生具备法律、行政法规、规范性文件所规定的上市公司副总经理的任职资格,具备履行相关职责所必需的工作经验,未发现有《公司法》、公司《章程》规定的禁止任职情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情形,符合《上市公司治理准则》、《上海证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等规定的条件,且任命程序合法、有效。作为公司独立董事,我们一致同意聘任方启学先生为公司副总经理。

(以下无正文)

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负