同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
华友钴业第四届董事会第三十三次会议决议公告
0人浏览 2020-01-13 18:50

股票代码:603799 股票简称:华友钴业 公告编号:2020-003

浙江华友钴业股份有限公司第四届董事会第三十三次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

董事会会议召开情况

浙江华友钴业股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第三十三次会议于2020年1月13日以通讯方式召开,本次会议通知于2020年1月7日以书面、电子邮件、电话等方式通知全体董事、监事、高级管理人员。会议由董事长陈雪华先生召集并主持,会议应参会董事7人,实际参会董事7人。公司监事、高级管理人员列席会议。本次会议的召集和召开程序符合《公司法》和《公司章程》的规定,会议合法有效。

董事会会议审议情况

一、审议通过《关于选举副董事长的议案》

同意选举方启学先生担任浙江华友钴业股份有限公司第四届董事会副董事长,增补方启学先生为第四届董事会战略委员会、审计委员会、薪酬与考核委员会委员,任期自本次董事会决议生效起至第四届董事会届满之日止。

表决结果:7 票同意,0 票反对,0 票弃权。

二、审议通过《关于聘任副总经理的议案》

同意聘任方启学先生为公司副总经理,任期自本次董事会决议生效起至第四届董事会届满之日止。

表决结果:7 票同意,0 票反对,0 票弃权。

特此公告。

浙江华友钴业股份有限公司董事会

2020 年 1 月 13 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负