同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
长海股份:2019年年度业绩预告
0人浏览 2020-01-13 16:35

证券代码:300196 证券简称:长海股份 公告编号:2020-001

江苏长海复合材料股份有限公司2019 年年度业绩预告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、本期业绩预计情况

1、业绩预告期间:2019 年 1 月 1 日—2019 年 12 月 31 日

2、预计的业绩:□亏损 □扭亏为盈 同向上升 □同向下降 基本持平

3、业绩预告情况表

二、业绩预告预审计情况

项目 本报告期 上年同期

归属于上市公司股东的净利润 比上年同期:8.71%至 21.64% 26,308.03 万元

盈利:28,600.00 万元—32,000.00 万元

三、业绩预告预审计情况

本次业绩预告未经注册会计师审计。

四、业绩变动原因说明

本次预告较上年同期归属于母公司净利润上升,其中预计非经常性损益对净利润的影响为 1,500 万元—2,000 万元(注:上年同期非经常性净损益为 2,616.59万元),对业绩产生影响的因素主要有:

募投项目逐步投产后,产能增加,募投新池窑采用国际先进工艺,生产效率显著提升,成本持续降低,子公司天马集团业绩提升等综上等因素业绩得以提升。

五、其他相关说明

1、本次业绩预告是公司财务部门初步测算的结果,未经审计机构审计。

2、2019 年年度业绩的具体财务数据将在公司 2019 年年度报告中详细披露。敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

特此公告。

江苏长海复合材料股份有限公司

董 事 会 2020年1月13日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负