同花顺-圈子

下载APP随时随地看直播

扫码下载股市教练app

最佳移动直播,等你来体验

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
欧菲光:关于公司董事辞职的公告
0人浏览 2020-01-06 19:55

证券代码:002456 证券简称:欧菲光 公告编号:2020-007

欧菲光集团股份有限公司

关于公司董事辞职的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

欧菲光集团股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司董事蔡高校先生的辞职申请报告,蔡高校先生因职务调整,申请辞去公司董事职务,辞职后将继续在公司任职。

根据《公司法》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》等有关规定,蔡高校先生的辞职申请报告自送达董事会之时起生效。

截至本公告日,蔡高校先生间接持有公司股票 311,151,960 股。蔡高校先生的辞职未导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响公司正常经营。公司董事会将按照法定程序完成董事补选工作。

公司及董事会对蔡高校先生在担任公司董事期间对公司发展做出的贡献表示衷心感谢。

特此公告。

欧菲光集团股份有限公司董事会

2020 年 1 月 6 日

【查看pdf原文】
可下载股市教练app关注我
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负