同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
华友钴业2020年第一次临时股东大会决议公告
0人浏览 2020-01-06 18:20

证券代码:603799证券简称:华友钴业公告编号:2020-001

浙江华友钴业股份有限公司

2020 年第一次临时股东大会决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

本次会议是否有否决议案:无

一、 会议召开和出席情况

(一) 股东大会召开的时间:2020 年 1 月 6 日

(二) 股东大会召开的地点:浙江省桐乡经济开发区梧振东路 18 号浙江华友钴业股份有限公司行政大楼一楼一号会议室

(三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

1、出席会议的股东和代理人人数 18

2、出席会议的股东所持有表决权的股份总数(股) 475,899,839

3、出席会议的股东所持有表决权股份数占公司有表决权股 份总数的比例(%) 44.1191

(四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

本次会议由本公司董事会召集,董事长陈雪华先生主持了会议。本次会议的召集、召开和表决符合《中华人民共和国公司法》及本公司《公司章程》的规定,所作决议合法有效。

(五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

1、公司在任董事 7 人,出席 1 人,副董事长张炳海先生,董事陈红良先生、钱小平先生,独立董事余伟平先生、董秀良先生、王颖女士因工作原因未能出席会议;

2、公司在任监事 3 人,出席 1 人,监事袁忠先生、沈建荣先生因工作原因未能出席会议;

3、董事会秘书李瑞先生出席会议。

二、 议案审议情况

(一) 累积投票议案表决情况

1、《关于选举董事的议案》

议案序号 议案名称 得票数 得票数占出席会议有效表决权的比例(%) 是否当选

1.01 方启学 475,853,394 99.9902 是

(二) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

议案序号 议案名称 同意 反对 弃权

票数 比例(%) 票数 比例(%) 票数 比例(%)

1.00 《 关于 选 举董事的议案》

1.01 方启学 21,326,525 99.7826

(三) 关于议案表决的有关情况说明

三、 律师见证情况

1、本次股东大会见证的律师事务所:国浩律师(杭州)事务所

律师:谢天、蓝锡霞

2、律师见证结论意见:

公司本次股东大会的召集和召开程序、本次股东大会出席会议人员的资格、召集人资格、会议的表决程序和表决结果均符合《公司法》《股东大会规则》《治理准则》《网络投票细则》等法律、行政法规、规范性文件和《公司章程》《股东大会议事规则》的规定,本次股东大会通过的表决结果为合法、有效。

四、 备查文件目录

1、经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

2、经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书。

浙江华友钴业股份有限公司

2020 年 1 月 7 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负