同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
华友钴业关于公司董事变更的公告
0人浏览 2020-01-06 18:20

股票代码:603799 股票简称:华友钴业 公告编号:2020-002

浙江华友钴业股份有限公司关于公司董事变更的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

浙江华友钴业股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到公司副董事长张炳海先生的辞职报告,张炳海先生因个人原因申请辞去公司副董事长、董事、董事会战略委员会、审计委员会、薪酬与考核委员会委员等相关职务,辞职后张炳海先生仍担任公司副总经理职务,其辞职报告自送达董事会之日起正式生效。公司董事会对张炳海先生在任职董事期间所做的贡献表示感谢!

根据《公司法》等相关法律和公司章程的规定,结合公司实际情况,2019年12月20日,公司召开第四届董事会第三十二次会议,审议通过了《提名董事候选人的议案》,公司董事会同意提名方启学先生为公司第四届董事会董事候选人。2020年1月6日,公司召开2020年第一次临时股东大会,审议通过了《关于选举董事的议案》,选举方启学先生为公司第四届董事会董事,任期自股东大会选举通过之日起至第四届董事会届满之日止。方启学先生简历见附件。

特此公告。

浙江华友钴业股份有限公司董事会

2020 年 1 月 6 日

附件:

方启学 先生

方启学先生,男,1962 年 10 月生,毕业于武汉科技大学选矿工程专业,于中南大学获工学博士学位。教授级高级工程师,香港证券及期货事务监察委员会签发的业务持牌人士。曾任北京矿冶研究总院教授级高级工程师、矿物工程研究所所长;中铜联合铜业有限公司副总经理,五矿江铜矿业投资有限公司董事、总经理,五矿有色金属股份有限公司技术总监兼投资部总经理,南非标准银行中国区矿业与金属总监,香港分行副主席、亚洲区矿业与金属投资银行业务负责人,标银亚洲有限公司副主席、亚洲区矿业与金属业务负责人。2015年 5 月至 2019 年 12 月任紫金矿业集团股份有限公司董事、副总裁。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负