同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
鲁商发展风险提示公告
0人浏览 2020-01-06 18:05

证券代码:600223股票简称:鲁商发展编号:临 2020-008

鲁商健康产业发展股份有限公司风险提示公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

鲁商健康产业发展股份有限公司(以下简称“公司”)股票价格近期波动较大,敬请广大投资者关注本公告中的风险提示,注意投资风险,理性投资。现将相关风险提示如下:

一、公司股票价格近期波动较大,截至2020年1月6日,公司收盘价格为10.52元/股,市盈率(TTM)为42.22倍,公司市盈率明显高于房地产行业平均水平(16.73倍),请投资者注意投资风险,谨慎投资。

二、经财务部门初步测算,预计公司 2019 年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比增加,主要系济宁运河公馆项目、哈尔滨松江新城项目、青岛蓝岸新城项目、青岛泰晤士小镇项目、泰安鲁商国际社区项目等集中交付影响,收入增加相应的利润也有所增加,同时公司参股公司临沂锦琴房地产开发有限公司投资收益增加,后续业绩的持续增长存在较大不确定性。

三、公司于 2019 年 12 月 20 日披露了收购山东焦点生物科技股份有限公司(以下简称“标的公司”)60.11%股权的公告后,近期有媒体报道公司涉及“玻尿酸概念股”,本次交易标的规模相对上市公司较小,对公司近期的营业收入、净利润等财务指标无重大影响,对公司 2019 年度财务数据无影响,敬请广大投资者注意投资风险,理性投资。标的公司所处行业存在较强的规模效应和替代性产品,市场竞争激烈,本次交易事项存在收购整合管理风险、所处行业的政策及市场竞争风险以及商誉减值风险等,可能导致投资标的不能实现预期收益。

公司指定的信息披露报纸为《中国证券报》、《上海证券报》,指定的信息披露网站为上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),公司提醒投资者有关公司信息以公司指定信息披露报纸和网站为准,敬请广大投资者理性分析,注意投资风险。

特此公告。

鲁商健康产业发展股份有限公司董事会

2020年1月7日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负