同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
鲁商发展:关于鲁商健康产业发展股份有限公司股票交易异常波动咨询函的回复
0人浏览 2020-01-03 19:10

关于鲁商健康产业发展股份有限公司咨询函的回复

鲁商健康产业发展股份有限公司:

收到你公司发来的《关于公司股价异常的咨询函》,由于贵公司股票连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计达到 20%以上,属于股票交易价格异常波动的情形。作为贵公司控股股东,经自查并征询实际控制人山东省人民政府国有资产监督管理委员会,现就问询事项回复如下:

本公司作为公司控股股东,除上市公司已披露事项外,不存在影响公司股票交易价格异常波动的重大事宜;不存在可能导致公司股权发生变化的事项;未筹划涉及上市公司的重大资产重组、股份发行、收购、债务重组、业务重组、资产剥离、资产注入、股份回购、股权激励、破产重整、重大业务合作、引进战略投资者等对公司股票交易价格产生较大影响的重大事项。

特此回复。

山东省商业集团有限公司2020 年 1月 3 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负