同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
万里石:关于募集资金使用完毕及注销募集资金账户的公告
0人浏览 2019-12-31 07:55

证券代码:002785 证券简称:万里石 公告编号:2019-096

厦门万里石股份有限公司

关于募集资金使用完毕及注销募集资金账户的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

一、募集资金基本情况

2015 年 12 月 13 日,厦门万里石股份有限公司(以下简称“公司”)经中国证券监督管理委员会“证监许可【2015】1362 号”文件核准,首次公开发行人民币普通股A 股 5,000 万股,发行价格为 2.29 元/股,募集资金总额为 114,500,000.00 元,扣除本次发行费用人民币 26,993,971.65 元后,募集资金净额为 87,506,028.35 元,上述募集资金业经瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)验证,并于 2015 年 12 月 17 日出具瑞华验字【2015】48260010 号验资报告。

二、募集资金存放和管理情况

1、募集资金的管理情况

公司已按照《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》有关规定要求,结合本公司实际情况制定了《募集资金管理制度》(以下简称“管理制度”),对募集资金的存储、运用、变更和监督等方面均作出了具体明确的规定。公司严格按照《管理制度》的规定管理募集资金,募集资金的存储、运用、变更和监督不存在违反《管理制度》规定的情况。

公司于 2016 年 1 月 15 日连同保荐机构招商证券股份有限公司(以下简称“招商证券”或“保荐机构”)与招商银行股份有限公司厦门松柏支行、兴业银行股份有限公司厦门分行(以下合称“专户存储银行”)签订了《募集资金三方监管协议》。三方监管协议与深圳证券交易所三方监管协议范本不存在重大差异,三方监管协议的履行不存在问题。

2、募集资金存放专项账户具体情况

募集资金存储银行名称 银行账号 募集资金投资项目名称

兴业银行股份有限公司厦门江头支行 129210100100267219 大理石深加工及技术改造项目

募集资金存储银行名称 银行账号 募集资金投资项目名称

招商银行股份有限公司厦门松柏支行 592902445410366 北京万里石有限公司建设项目(原营销网络建设项目)

三、募集资金专户销户情况

鉴于公司在兴业银行股份有限公司厦门江头支行(账号:129210100100267219)及招商银行股份有限公司厦门松柏支行(账号:592902445410366)开立的募集资金专用账户的募集资金已使用完毕。截至本公告日,上述募集资金专户注销手续已全部办理完毕。所有募集资金专户注销后,对应的监管协议也随之终止。

特此公告。

厦门万里石股份有限公司董事会

2019 年 12 月 31 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负