同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
鲁商发展第十届董事会2019年第十七次临时会议决议公告
0人浏览 2019-12-27 18:20

证券代码:600223股票简称:鲁商发展编号:临 2019-068

鲁商健康产业发展股份有限公司第十届董事会 2019 年第十七次临时会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

鲁商健康产业发展股份有限公司第十届董事会 2019 年第十七次临时会议通知于 2019 年 12 月 21 日以书面形式发出,会议于 2019 年 12 月 26 日以通讯方式召开。本次董事会由董事长董红林女士召集,应参会董事 5 名,实际参加表决的董事 5 名,同时监事会成员审阅了本次会议的议案,符合《公司法》和公司章程规定。

经参会董事审议表决,会议全票通过以下议案并形成如下决议:

一、通过《关于全资子公司山东福瑞达医药集团有限公司办理银行借款的议案》,同意公司全资子公司山东福瑞达医药集团有限公司向恒丰银行股份有限公司济南分行申请流动资金借款 6000 万元,期限 9 个月,年利率为浮动利率,以3 个月为一个周期,根据每一周期约定的 LPR 加 1.51%浮动(其中,第一周期执行的 LPR 为借款提款日前一工作日的 1 年期 LPR,此后每周期执行的 LPR 按照借款提款日在该周期首月对应日前一工作日的 1 年期 LPR 重新确定,无借款提款日对应日的,该月最后一日视为对应日。)该项借款主要用于山东福瑞达医药集团有限公司补充流动资金,山东省商业集团有限公司为此次贷款提供等额担保,该融资事项在公司股东大会批准的 2019 年度融资额度范围内。

二、通过《关于全资子公司山东福瑞达医药集团有限公司向银行申请综合授信并为其提供担保的议案》,同意公司全资子公司山东福瑞达医药集团有限公司向中国民生银行股份有限公司济南分行申请综合授信 5000 万元,期限 12 个月,本次拟申请授信业务种类包括流动资金贷款、汇票贴现、汇票承兑、保理等,主要用于福瑞达医药集团补充流动资金,该融资事项在公司股东大会批准的 2019年度融资额度范围内。公司将为上述事项提供不可撤销连带责任担保,具体内容详见《鲁商健康产业发展股份有限公司关于全资子公司向银行申请综合授信并为其提供担保的公告》(临 2019-069)。

特此公告。

鲁商健康产业发展股份有限公司董事会

2019 年 12 月 28 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负