同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
上海天洋关于持股5%以上股东集中竞价减持股份进展公告
0人浏览 2019-12-12 16:35

证券代码:603330证券简称:上海天洋公告编号:2019-106

上海天洋热熔粘接材料股份有限公司关于持股 5%以上股东集中竞价减持股份进展公告

本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

重要内容提示:

大股东持股的基本情况:本次减持计划实施前,公司股东上海橙子投资中心(有限合伙)(以下简称“橙子投资”)持有上海天洋热熔粘接材料股份有限公司(以下简称“上海天洋”或“公司”) 5,928,300股股份,占公司总股本的 5.43%。

集中竞价减持计划的进展情况:截至本公告披露之日,橙子投资通过集中竞价交易方式减持公司股份 858,300 股,占公司总股份的 0.79%。橙子投资本次减持计划的减持数量已过半,减持计划尚未实施完毕。

一、集中竞价减持主体减持前基本情况

股东名称 股东身份 持股数量(股) 持股比例 当前持股股份来源

上海橙子投资中心(有限合伙) 5%以上非第一大股东 5,928,300 5.43% IPO 前取得:3,217,030 股其他方式取得:2,711,270 股

上述减持主体无一致行动人。

二、集中竞价减持计划的实施进展

(一)大股东因以下原因披露集中竞价减持计划实施进展:

集中竞价交易减持数量过半

股东名称 减持数量(股) 减持比例 减持期间 减持方式 减持价格区间(元/股) 减持总金额(元) 当前持股数量(股) 当前持股比例

上海橙子投资中心(有限合伙) 858,300 0.79% 2019/11/22~2019/12/12 集中竞价交易 15.06-16.72 13,432,482.34 5,070,000 4.64%

(二)本次减持事项与大股东此前已披露的计划、承诺是否一致

√是□否

(三)在减持时间区间内,上市公司是否披露高送转或筹划并购重组等重大事项

□是√否

(四)本次减持对公司的影响

本次减持实施不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

(五)本所要求的其他事项

橙子投资于 2019 年 12 月 6日,通过集中竞价交易方式减持公司股份 468,300股,占公司股份总数的 0.43%,本次权益变动后,橙子投资持有公司股份占公司股份总数的 5%,具体内容详见公司于 2019 年 12 月 7 日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及中国证券报、上海证券报、证券日报、证券时报上披露的《上海天洋:关于股东权益变动的提示公告》(公告编号:2019-102)及《上海天洋热熔粘接材料股份有限公司简式权益变动报告书》。

截至本公告披露之日,橙子投资已成为公司持股 5%以下股东。公司将继续关注橙子投资减持计划后续的实施情况,严格遵守有关法律法规及公司规章制度,及时履行信息披露义务。

三、集中竞价减持计划相关风险提示

(一)减持计划实施的不确定性风险,如计划实施的前提条件、限制性条件以 及相关条件成就或消除的具体情形等

1、本次减持存在不确定性风险,橙子投资可根据自身资金需要情况的变化、公司股价情况、市场情况,仅部分实施或者放弃实施本次减持计划。

2、橙子投资不属于公司控股股东和实际控制人,本次减持计划实施不会导致上市公司控制权发生变更。

(二)减持计划实施是否会导致上市公司控制权发生变更的风险 □是√否

(三)其他风险

橙子投资在减持计划实施期间,将严格遵守《证券法》、《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律、法规的要求,及时履行信息披露义务。

特此公告。

上海天洋热熔粘接材料股份有限公司董事会

2019 年 12 月 13 日

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负