同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
12.06龙虎榜复盘:指数不知不觉走出了五连阳
0人浏览 2019-12-06 19:00


以科技股为首的反弹行情,终于有了一点延续性。一方面11月经济数据不错,另一方面最近外资仍然不停地买买买。虽然指数五连阳水分很大,但情绪是实实在在回暖了。

不得不提的是下周二邮储巨无霸上市,对于指数是利空落地,只要周末不出啥幺蛾子,感觉反弹行情能持续一段时间。

 

 

龙虎榜复盘

1 今日数据

截止12月6日收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为2337:1086,市场总体赚钱效应为68.27%,赚钱效应较好。两市换手率前50只个股赚钱效应为56%,热门股赚钱效应一般,资金追涨意愿不高。

收盘两市涨停56家,其中一字板10家;盘中触及涨停后打开家数为17家,封板成功率为73%,封板成功率较高;两市跌停4家。

 

2 热门

奋达科技:音响概念,净流入8424万,外资净流入3934万,机构1335万,整体还是比较看好的。

拉卡拉:区块链,感觉最近区块链股票总能冷不丁拉个涨停,难道说DCEP要来了?机构流入2700多万。

水晶光电:消费电子,净流入6363万。机构流入4000多万。

万通智控:6板股来了,市场高度的刷新也意味着短线投机情绪的回暖。消息面上,根据有关规定,2020年1月1日起,TPMS(胎压监测系统)强制安装法规将开始执行,我国生产的所有车辆都必须安装直接式或间接式TPMS系统。

北信源:国产操作系统,机构疯狂卖出1.41亿,看K线应该是抱团资金兑现了。

漫步者:最近被股友封了个“东方漫步”的称号,可见其在股民心中的地位。买二炒股养家2334万;机构占三个卖席,获利了结1.2亿多。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负