同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
12.06收评:科技深得人心,逼空行情或一触即发
0人浏览 2019-12-06 19:00

市场综述:

沪指涨0.43%,报收2912点;

深成指涨0.81%,报收9878点;

创业板指涨0.99%,报收1726点。

>>>年关口下经历了前期大资金抱团的各种蹲杀,前有我武生物爱尔眼科的医药杀,后有茅台平安的核心资产杀。在兑现以及赎回潮暂行一段落后,科技股不负众望怒掀热浪让市场重回正轨深得人心并迸发出不俗的赚钱效应,后市也有望以科技为锚展开逼空行情注意扼住主线站好队伍。

>>>回归盘面,临近周末部分获利资金有兑现意愿,正所谓巧妇难为无米之炊,无量的窘境以至于导致市场轮动加快,今日轮动到5g应用云游戏 三七互娱 掌趣科技 领衔,反复提及的硬核科技攻势如火如茶,半导体北方华创、无线耳机漫者步,中军立讯精密渐入佳境,赚钱效应非常火爆,对于强趋势科技板块,去弱留强为主,切勿追涨杀跌。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负