同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
王者复盘:反弹延续,大科技行情继续演绎
0人浏览 2019-12-06 15:21

今日市场全天震荡整理尾盘走高站上2900点,虚拟现实板块今日持续活跃,影视动漫板块也有表现,科技股稍有分化,芯片、消费电子总体更强,大盘波动幅度不大,资金继续围绕小范围热点活跃,盘面上看,个股涨多跌少,成交量稍有萎缩,赚钱效应尚可。板块看,游戏、影视板块领涨,盘中VR异动拉升。炭黑、汽车板块领跌。

今天爱施德和盛天网络涨停带动了网络游戏板块上涨,摩登大道涨停又带动了虚拟现实板块,长城动漫涨停又带动了影视板块。可以说今天的市场,指数虽然不怎么样,但板块,个股,却是精彩纷呈。而且昨天尾盘科技股大面积炸板跳水,今天也并没有像以往一样出现核按钮杀跌的情况,所以说现在市场的情绪是明显的好转了。只要市场有热点,又没有以往那种杀跌情绪,那么就不用害怕会有大风险,可以逢低围绕热点去参与。

技术上,昨天在突破2900点后遭遇了科技股的尾盘突然袭击而出现回落,走势上看由于成交量的萎缩,2900点虽然收复但还存在较大压力,若周末没有重大消息大盘可能还会在这位置继续震荡整理,但今日市场在稍微震荡后便再次收复了2900点,说明市场的氛围还不错,最重要的是目前的热点出现了明显的持续性,所以不用过于在意指数,可关注网络游戏、虚拟现实、芯片、无线耳机等大科技方向的逢低参与机会。

【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!