同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
12.04龙虎榜复盘:A股竟然是全球表现最好的市场?
0人浏览 2019-12-04 19:23

       局势忽然紧张,欧美市场哀鸿遍野,然而我大A竟然还能稳稳收红,值得表扬。

毕竟从去年开始一直因为中美摩擦单边下跌,可能资金也是习惯了。

另一个坏消息是大盘形态比较差,这5日线、10日线让我想起了今年年初的装死行情。

也许我们离反弹就差一根阳线了,也许阴跌还遥遥无期。

 

龙虎榜复盘

1 今日数据

截止12月4日收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为1728:1732,市场总体赚钱效应为49.94%,个股走势分化。两市换手率前50只个股赚钱效应为66%,热门股受到短线资金追捧。

收盘两市涨停39家,其中一字板11家;盘中触及涨停后打开家数为22家,封板成功率为56%,封板成功率一般;两市跌停5家。

 

2 热门

精测电子:净流入1.02亿, 国家大基金等对子公司上海精测增资。机构小幅流入2000余万;外资流入8542万。大基金二期叫了很久,值得关注。我满仓这个概念被套,等着大基金来救我了。

金种子酒:净流入1.02亿。白酒没加税,资金就嗨了。买三成都系1085万。

漫步者:妖了,妖了。别问什么基本面,炒就完事了。TWS耳机肯定要被带动,可以关注吧。

银泰黄金:众所周知,我们的局势又紧张了,而且感觉短期不会缓和。黄金暴涨是意料之中,但还是那句话,黄金板块历来股性差,大家注意不要追高。

中炬高新:终止收购,机构开始演了,疯狂出逃2亿多,外资做T保命。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负