同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
12月4日震荡整理,谨慎介入
0人浏览 2019-12-04 10:37

  摘要:震荡整理,未来两天内有反弹,上证指数压力年线,支撑2850点。今天的反弹概率即使有,空间也不大,加上消息上的不稳定,量能不配合的话还会有探底需求,操作上保持现有仓位就好。

  大盘解析:昨天呢,指数出现了创新低,因此带来了一次反弹。

  

  那么,这个反弹的目标依然是60分钟反弹一笔然后构建一个下跌中枢,如上图这样。这个中枢构建完后,依然有不小继续创新低的概率。

  

  而从上证5分钟来看,创新低后的反弹还是比较强的。今天看能否如图箭头那样,出一个三买。总体来说;市场依然没有走好,昨天不过是一次创新低后的技术性反弹,但这个反弹力度依然很弱,在今天大概率一个高开后又陷入回调震荡。在这种情况下,原则依然是买新低。每一次指数、板块创新低,都是买点,短线的买点。

  新能源汽车:这块是我们近期反复强调的机会,预计短线还有机会,可以重点底部崛起的品种。其中龙 头万通智控,汽车零部件,成功收获三连板,再追的话成本优势就不大了。可作为板块风向,今天下能否打出预期差,继续拉动板块走强。亚星客车,底部走出来的首板,低吸有优势,资金抄底意图明显,今天看看能否1进2。

  次新:近端次新连续的亏钱效应容易让人忽视这块,其实现在回调的多,后续反弹的空间也就大。远端次新就看先锋华森制药能否进四再说。广电计量全天在深水区挨打,原因是有机构出货,没有主见的也耐不住跟着跑。

  科技:盘面来看科技类的很多个股还是有结构性机会的,尤其是一些低位的比如长川科技,今年收购STI完成并表,明年业绩可以期待。还有长电科技,趋势完好,创了近期新高,短线回调可以找机会。

  每日一只股:002938鹏鼎控股,五日线附近低吸(若出现单边下跌则不要介入)。

  低吸跟踪:11月27日广电计量6%(昨日机构又买进,今天高开要谨防冲高出货,低开可以继续留意)。蒙娜丽莎(持平,走势没有问题,止损17.4,暂时持股)。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负