同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
12.02龙虎榜复盘:黎明的前夜OR诸神的黄昏
0人浏览 2019-12-02 19:38

       今年4月份以后明显感觉投机不行了,区块链、澳交所……坑爹题材不胜枚举。

散户难,游资也难。同样的超短,去年暴赚,今年为啥就会爆亏;同样的锁仓,去年叫格局,今年为啥变成了傻子。

其实整个市场都很难。外资按合约行事,对着A股一顿买买买,然而指数仍然一副自暴自弃的样子,说好的共赢变成了踩踏式出货。

投机情绪达到冰点,这和去年年末颇为相似。2018年的单边下跌行情带来了2019年1月份的暴涨;那2019年年末情绪的冰点,2020能不能盼来一波爆发呢?

不论结果如何,别忘了在冬天多加两件衣裳。

 

龙虎榜复盘

1 今日数据

截止12月2日收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为1727:1754,市场总体赚钱效应为49.61%,个股走势分化。两市换手率前50只个股赚钱效应为68%,热门股受到短线资金追捧。

收盘两市涨停39家,其中一字板7家;盘中触及涨停后打开家数为14家,封板成功率为70%,封板成功率较高;两市跌停9家。

 

2 热门

中南建设:地产股,净流入3172万。机构做T降低成本,基本把买卖席位都占了;外资流入3355万。

神州数码:华为产业链,毕竟有业绩有科技,资金很青睐这个概念。外资流入1773万;买二民田路1559万;买三小鳄鱼1829万;机构3000多万。这个席位可以说是今天最正宗的了,值得关注。

中国重汽:机构占流通比例79%,仓位越来越重了。机构小幅净流入,外资做T。

佳禾智能:耳机+次新, 净流入2150万。原本机构的持续净流入是噱头,现在机构开始持续流出,不知道资金还认不认。

共达电声:耳机股,机构出货7000多万。

景嘉微:净流入1115万,机构继续卖出2000多万。

通化东宝:澄清“未入选医保目录”,不知道明天会怎么发展。净流出3.04亿,机构趁机一顿狂卖,净流出3亿多;外资反而趁机低吸1.4亿;买二古北路9834万。游资与外资联合抗击机构,这下明天的行情好看了。

 

 


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负