同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
国恩股份:关于更换保荐代表人的公告
0人浏览 2019-11-28 17:25

股票代码:002768 股票简称:国恩股份 公告编号:2019-049

青岛国恩科技股份有限公司关于更换保荐代表人的公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

青岛国恩科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司保荐机构兴业证券股份有限公司(以下简称“兴业证券”)《关于更换保荐代表人的通知函》。公司持续督导保荐代表人黄文雯女士、武逸飞先生因工作变动原因,无法继续履行持续督导责任,兴业证券决定委派温国山先生、李圣莹女士自 2019 年11 月 5 日起接替黄文雯女士、武逸飞先生担任公司的保荐代表人,继续履行持续督导职责。

本次保荐代表人变更后,公司非公开发行股票并上市的持续督导保荐代表人为温国山先生和李圣莹女士,持续督导期至 2019 年 12 月 31 日。

温国山先生和李圣莹女士的简历请见附件。

特此公告。

青岛国恩科技股份有限公司

2019 年 11 月 29 日

附:温国山先生和李圣莹女士简历

温国山先生:保荐代表人,会计学博士,中国注册会计师。现任兴业证券投资银行总部业务董事。先后负责或主要参与了海特高新(002023)定向增发项目、新海宜(002089)配股项目、自仪股份(600848,现更名为上海临港)财务顾问项目、天马精化(002453,现更名为华软科技)财务顾问项目、元利科技(603217)IPO 项目、洛阳钼业(603993)定向增发项目、商赢环球(600146)重大资产购买项目和无锡化工装备 IPO 项目。熟悉证券发行上市的有关法律、法规及相关政策,具有良好的证券发行经验。执业以来无违法违规记录。

李圣莹女士:保荐代表人,会计学硕士,中国注册会计师。现任兴业证券投资银行总部资深经理。曾先后负责或主要参与了恒林股份(603661)IPO 项目、华正新材(603186)定向增发项目和广州市浩洋电子 IPO 项目。熟悉证券发行上市的有关法律、法规及相关政策,具有良好的证券发行经验。执业以来无违法违规记录。

【查看pdf原文】
更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负