同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
【缠论教学】一个小技巧,让你找到强势涨停股的买点!
0人浏览 2019-11-22 16:53

    市场持续震荡久攻不下,不乏很多朋友已失去信心,看空市场,整体走势的确不尽人意,但每天还是有涨停板,还有活跃资金去参与,意味市场即便再差,机会每天有,所以怎么买是关键,那么我以缠论实战体系,来帮大家寻找,强势股买点。

     缠论许多朋友并不陌生,据了解,很多公墓操盘手都开始学习,说明这套体系,市场认可度比较高,连机构都开始学习,我们没有不学的理由,这套方法的核心是什么?答案:中枢

何为中枢:中枢理解成一场战役,是俩军交战之地,孰强孰弱,通过观察中枢走势,一幕了然,而出中枢的一笔下跌,如果力度减弱,我们称为背驰产生,背驰出现代表,多头被团灭,但空头此时死伤无数,只剩青铜无力反击,代表转拐点出现。

image.png

通过10月份提到的集成电路板块,举实战案例:


image.png

个股案例兆易创新:

image.png


10.31提到该板块,兆易创新已处在日线一笔上涨中,而回调到哪可以开仓呢?首先通过30F级别走势发现,该股经历一段中枢背驰,产生10号点,背驰段意味底部产生,会迎来多头反扑,而10号这一笔向上,突破中枢表明强势,随后不拉回中枢形成11号点,该位置是2类买点,完全可以开仓,享受30F级别这一笔主升,随后消费电子概念爆发,12号产生类二买个股继续爆发。(下图)

image.png


案例猪肉板块,也是之前反复提及,看一下买点

image.png

该股之前一路涨停人气基础良好,开仓机会是等日线这笔调整结束,再此把级别切入30分钟,清晰发现一中枢背驰后10号点产生,迎来一笔向上反弹,走势虽反复,但最高点11号最曾达到15.10,这套体系看似复杂,但通过简单讲解,找到中枢发现背驰段,买点自然清楚。案例很多不一一举例。

image.png


     我们发现再差的环境,仍有操作空间。前提是,有无一套完整的操盘体系,否则随心所欲,白白给市场交学费,得不偿失,缠论通过上述分享,我们发现一中枢背驰产生,向上反弹的概率很大,当然也可能会失败,继续向下,不过整套体系有1类买点,2类买点,3类买点,多角度多维护,帮你判断市场,在让你不漏掉机会同时,帮助你稳定盈利,提高操作成功率,随着市场IPO加速,市场未来定会迎来注册制,而作为普通投资者,在未来,如不能提高自身技巧,是很难在与机构厮杀中,全身而退。2019的A股谈不上是最好的一年,但2020必将是科技时代爆发的一年。

现在的困难都是暂时的,只要心中那团火不灭,坚持自己的信仰,必将以梦为马莫负韶华。


感谢朋友们对我的认可,很多人怕基础没质量,但可以负责任说,当初设计基础课时,我是按照一套大课的思路来做,视频时长虽25分钟,但内容质量是高密度输出,不寒暄的讲,不比外面万元以上的缠论课差,如是我定价绝对不是39元,但感恩望身,想起10年前的自己希望这样善念,换来一些福报,也多帮助一些迷茫中朋友,不遗余力心怀感恩是我为人准则。


观看视频课建议佩戴耳机,先把课程文案看一遍

如果大家想掌缠论这套完整交易体系,点击下面课程链接

课程一共10节课,每节课15-25分钟!让你锐变成一名有思想的投资者。

《缠论10节基础课》链接上新:https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=2039&skipstep=0

(想学习更多缠论内容,请在同花顺客户端搜索“”缠论倚龙)






















































更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(12
  • 12
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负