同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
王者复盘:注意!大盘即将发出抄底信号 短期这两种走势需重点关注
0人浏览 2019-11-18 15:30

今日市场小幅低开震荡,券商、柔性屏和钢铁等板块发力大盘低开高走,成功收复了2900点整数关口。盘面个股涨多跌少,题材股回暖,但整体的热度有限,主要还是因为成交量不能放大,资金承接有限。板块看,钢铁、柔性屏、钛白粉等领涨,券商一度有所异动但没能持续走强,白酒、芯片等今日领跌。

市场反弹最大的问题在于成交量太小了,只剩下场内少量的活跃资金在打游击,进攻时不能达成共识去抱团一个板块,打造持续性赚钱效应,于是市场就很尴尬的东拉西扯。

上午受华为新机大卖消息剌激的柔性屏,有国风塑业、界龙实业、智云股份、联得装备等几家公司成功涨停,但板块其它跟风个股都没能强势到最后,于是下午资金又开始去数字货币区块链做尝试。但四方精创、智度股份涨停,当代东方盘中冲板也没能带动板块的激情,说来说去,还是没有场外资金增援导致的,操作上还要注意避免追高接盘。

技术上,今日市场顺势低开,最低2884点即将回补缺口时,券商突然发力走强带动指数再次展开反弹,这就使得市场有一点点尴尬。如果补了缺口,多方也能解决后顾之忧了踏实做多,但偏偏不补缺口就开始反弹。

指数经过连续下跌后也有背驰迹象,也有调整结束可能。目前需要关注大盘的两种走势可能:一是回补2870缺口就可能确认调整结束;二是不回补缺口,直接放量突破2920点也确认调整结束。

整体来说,市场的下行空间已经不多了,现在资金都在等待抄底信号出现进场抄底的机会。

【以上内容仅代表个人投资建议,不构成买卖依据,股市有风险,投资需谨慎!】


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!